Загруз-центр для JohnCMS 3/4.xx

58.57K
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
через file manager cpanel,direct admin,isp хз что там у тебя
.
kapynka, вобщем распаковал. Обновил.
Папки обновились.
Файлы появились.
Через 5 суток позырю.

Права я ставлю через менеджер хостера шоб косяков небыло, тада им моск мона выносить уже
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Fublin, Не тупикуй , тебе видимо спать пора , зачем 5 дней ждать? Когда можна месяц!
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
шутю. Блин , выставь в админке времья для обновление счетчиков и радуйся. Также по обновляй счетчики в самом зц , начинай с глубины и заканчуй главной зц. Напиши даные админа в приват,я щас настрою! Пока я не уснул
.
kapynka (06.02.2012/00:51)
шутю. Блин , выставь в админке времья для обновление счетчиков и радуйся. Также по обновляй счетчики в самом зц , начинай с глубины и заканчуй главной зц. Напиши даные админа в приват,я щас настрою! П
Где в админке выставляется время для обновления счётчиков ?

Да и по всему сайту счётчики работают ведь.
Ты мне щас выставишь, а завтро Анрдею, а послезавтро ещё кто нибудь спросит
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
Fublin, Я уж больше месяца зц не видал в глаза и непомню что к чему! Для одареных сделаю даж анимацию что и к чему
.
kapynka, Это новый зц, ему кажись нет месяца.

Там и установка как с нуля. Так и обновление, но ток с предыдущей версии..

Я ставил на стандарт.
Про обновление в админке сайта ну не вижу я там такого, даж в самих настройках панели => 3Ц.
А в самом зц всё обновлял.

Где время обновляется в стандартном движке на джоне, точнее на счетчики как ты гришь ?
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
во я натупил,етот зц с максовым спутал
.
ПФК ЦСКА forever!
Здравствуйте, уважаемые и особенно автор сего мода!
Такая проблема: я решил сделать парсер игр с одного известного сайта, сам парсер работает, а вот под сей зц не могу подогнать.
Скажите пжл может есть особые критерии для доп.файлов.
Я вот скриптом гружу основной, затем дополнительные...
Вот запрос для основного:
mysql_query("INSERT INTO `down_files` SET `refid`='ИД_ПАПКИ', `dir`='НУЖНАЯ_ПАПКА', `time`='ВРЕМЯ_ВЫГРУЗКИ', `name`='ИМЯ_ФАЙЛА_В_ФТП', `type`='2', `user_id`='ИД_НУЖНОГО_ЮЗЕРА', `rus_name`='НОРМАЛЬНОЕ_НАЗВАНИЕ', `rate`='0|0', `about`='ОПИСАНИЕ', `text`='ТО,_ЧТО_ЗАМЕСТО_ССЫЛИ_СКАЧИВАНИЯ'");

правильно ли это? и циклом я записываю доп.файлы
mysql_query("INSERT INTO `down_more` SET `refid`='ИД_ГЛАВНОГО_ФАЙЛА', `time`='ВРЕМЯ_ВЫГРУЗКИ_ДОП.ФАЙЛА', `name`='ИМЯ_ДОП.ФАЙЛА_В_ФТП', `rus_name`='ТО,_ЧТО_ЗАМЕСТО_ССЫЛИ_СКАЧИВАНИЯ', `size`='РАЗМЕР_ФАЙЛА'");

Сами файлы естественно я выгружаю куда надо...
Может нужно ещё что-либо сделать? Потому что еслия нажимаю на нужный файл, пишет, что произошла ошибка...
Помогите кто-нибудь
.
genauk (02.02.2012/13:41)
FlySelf, Все. Хостер пока hostinger
В хостинге проблема, set_time_limit() там не работает
Всего: 3887