Загруз-центр для JohnCMS 3/4.xx

58.61K
.
аkа ПьяНый Ангел
CRICKERS (26.02.2012/17:48)
Извините, а какая самая последняя версия? Т.Е. дайте ссылку на последнюю доделанную обновку ЗЦ... а то родной ЗЦ при импорте выдает ошибку постоянно
первое сообщение смотри, самая последняя версия всегда есть там
.
В РИДМИ написано:
ОБНОВЛЕНИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО С ПРЕДЫДУЩЕЙ ВЕРСИИ
У меня стоит родной ЗЦ, и что мне делать подскажите пожалуйста, и сильно не ругайте, я первый раз пользуюсь ЖОНОМ...
.
CRICKERS, При инсталляции выбирай 'Установить', а не 'Обновить'
.
DaRkWe1L, Спасибо, скачал, установил, на денвере проверяю, еще вопрос, при импорте есть такая строчка:
Ссылка для скачки файла (мах. 200)*:
Указать обязательно? И как мне указать? Чет я не понял для чего это?
.
CRICKERS (26.02.2012/18:19)
DaRkWe1L, Спасибо, скачал, установил, на денвере проверяю, еще вопрос, при импорте есть такая строчка:
Ссылка для скачки файла (мах. 200)*:
Указать обязательно? И как мне указать? Чет я не понял дл
Обезательно.
Там пишешь прямую ссылку на файл.
.
Все старые файлы исчезли, "обновить файлы" не помогло, всё их не вернуть? Кстати, я уже установил на хост, и там уже проверяю, пока научусь чуть-чуть помогите...
.
аkа ПьяНый Ангел
CRICKERS (26.02.2012/18:35)
Все старые файлы исчезли, "обновить файлы" не помогло, всё их не вернуть? Кстати, я уже установил на хост, и там уже проверяю, пока научусь чуть-чуть помогите...
как я понимаю у тебя стоял стандартныц загруз?
при помощи панели перемести все папки из download/files в папку files/download/files и обнови загруз
.
FlySelf, Спасибо большое, помогло, мощный ЗЦ оказывается, только скрины не вернулись, ну ниче, заново загружаю скрины или тоже есть выход?
.
аkа ПьяНый Ангел
CRICKERS (26.02.2012/18:49)
FlySelf, Спасибо большое, помогло, мощный ЗЦ оказывается, только скрины не вернулись, ну ниче, заново загружаю скрины или тоже есть выход?
Не за что. А вот скины не вернуть, если только не написать конвертер( придется заново
.
аkа ПьяНый Ангел
файлы сохранить не сложно, вот скрины и прочее сложнее, без конвертера нет
Всего: 3887