Загруз-центр для JohnCMS 3/4.xx

58.61K
.
кстати в файле view ссылку кто выгрузил поправь! Там одной буквы не хватает)
.
Слушайте а можно ли както сделать чтоб когда загружаеш файлы чтоб в названии были любые символы,тоесь чтоб запрещенных небыло?
.
FlySelf, Привет, смотри у меня сейчас джон 4.4 с твоим загруз центром! при обновлении на джон 5 возможно же будет сохранить данные (скрины, описания ну и сами файлы) там же должен быть такой же зц)))
.
аkа ПьяНый Ангел
должно, в крайнем случаи, я напишу конвертрер
.
аkа ПьяНый Ангел
POMAHbl4 (28.02.2012/20:05)
Слушайте а можно ли както сделать чтоб когда загружаеш файлы чтоб в названии были любые символы,тоесь чтоб запрещенных небыло?
правь выгрузку файлов
.
аkа ПьяНый Ангел
Kratos (28.02.2012/19:24)
кстати в файле view ссылку кто выгрузил поправь! Там одной буквы не хватает)
ага, спасибо
.
Пожертвуйте юзерам конвертер от загруза макса на этот.
.
А у меня вот несколько замечаний. Не знаю постились они тут или нет (лень всё читать). Первое: походу загруз центр автоматически добавляет и сбавляет рейтинг файлам, и плюсует скачивания. Второе: какие-то корявые получаются ссылки, так-то качается всё норм, но когда берешь прямую ссылку чтоб сертифицировать мидлет, сертификатор выдает ошибку. Некорректный адрес ссылки. А с родного загруз центра джона всё норм.
.
Ухху, звиняюсь, не знал про последнее обновление. Вроде всё норм, но ссылки в сертификаторе по-прежнему ругаются, хотя на чистом двиге пробовал модуль-всё нормально работает.
.
Почему я не могу создать папку при создании пишет не удалось создать категорию
Всего: 3887