Koenig (07.08.2012/16:56)
FlySelf, вот замечал не раз, жалобы на имена и длинную, на несколько расширении файлов, как вариант победить расширение с несколькими точками
$ext = end(explode(".", $fname));
всегда отдаст крайний
я это уже давно сделал для загруза пятерки
но в планах вообще переписать всю выгрузку и отдавать файлы файлом, но вся проблемо в том, что я не уверен что все хостинги потянут это
FlySelf, Сделай плиз манифест, чтобы там не номер, например книги был, а название ?
Пчему то у меня не сохраняется этот файл ни с одного менеджера
FlySelf, можно отдавать файлы вообще не по прямой ссылке и прочими плюшками, могу пример дать
Koenig (07.08.2012/18:31)
FlySelf, можно отдавать файлы вообще не по прямой ссылке и прочими плюшками, могу пример дать
а я выше про что написал? Гг перечитай
FlySelf, запутал, отдавать файлы файлом гг
Вот я хотел себе загруз поставить но у меня в ридми непонятка. Смотрите
http://johncms.com/files/forum ... e.txt . Что означает, что на все папки нужно поставить права 777 и в скобках кроме папки. Объясните кроме какой папки
Помогите сделать поле со ссылкой для импорта рядом со ссылкой скачать.
Farid, это не для импорта поле, а для просто сцыль.. Импорт, это надо структуру знать де файлы лежат.
Нашёл кое что. Не наю, мож это только у меня так, но я почти ничего не ковырял..
---
Когда директории созданны, и созданны поддиректории, всё подписанно, то юзеры могут оказывается выгружать файлы прям в поддиректории/подразделы..