Загруз-центр для JohnCMS 3/4.xx

58.71K
.
аkа ПьяНый Ангел
als (06.06.2010/22:47)
Да, а должен в чём быть?
на некоторых хостах не выгружает скрины в пнг, это дело в классе (как я думаю, то криво настроен сервер и не правильно определяется миме-тип файла)
.
аkа ПьяНый Ангел
ТУМАН (06.06.2010/23:52)
FlySelf, У меня в ЗЦ около 3 тыс. Файлов а счетчик показывает около 1 тыс. файлов, обновлял несколько десятков раз но бесполезно с чего бы это?
какой именно счетчик? на главной информация не кешируется, а в самом загрузе наоборот, но обновление счетчика должно помогать... есть ещё кто-нибудь с такой проблемой?
.
~=*Местный Дизайнер*=~
FlySelf (07.06.2010/00:04)
на некоторых хостах не выгружает скрины в пнг, это дело в классе (как я думаю, то криво настроен сервер и не правильно определяется миме-тип файла)
А я в jpg тож пробовал) Не в какую)
.
аkа ПьяНый Ангел
als (07.06.2010/00:13)
А я в jpg тож пробовал) Не в какую)
а фото загружается? странно как-то, ведь загрузка идет через тот же класс и тем же способом
.
~=*Местный Дизайнер*=~
FlySelf (07.06.2010/00:15)
а фото загружается? странно как-то, ведь загрузка идет через тот же класс и тем же способом
Вот вот фотки грузятся и отображаются и качаются норм, а скрины к zip не робят(
.
FlySelf, Да счетчик на главной не обнавляется а тот который в ЗЦ норм робит еси че сайт в анкете.
.
Все,перестал обновлятся и файлы считать "bad gattaway 504" time out пишет.Но все таки.
Прикрепленные файлы:
.
Да кстати,к thm картинки выводит четко,к nth не корректно.т.е.две норм,третья не выводится.
.
Ну и все равно,загруз,с учетом "beta" Супер,пупер мего и т.д.
из имеющихся аналогов вне конкуренции!стандартный вешал 30к файлов.
.
аkа ПьяНый Ангел
TAYSON (07.06.2010/02:03)
Да кстати,к thm картинки выводит четко,к nth не корректно.т.е.две норм,третья не выводится.
не может быть, разницы то нет какой формат там, технология вывода скрина одна для всех файлов
Всего: 3887