Загруз-центр для JohnCMS 3/4.xx

58.63K
.
sound, Когда папку создаешь ты отмечаешь, что в нее можно выгружать файлы? Там же нужно еще указать какие именно можно в нее выгружать.
.
sound, может вес файла слишком большой ?
.
LegionDEAD, 12 мб
.
Бермудский
Треугольник
MEFISTOF (11.02.2013 / 13:10)
Бермудский, Хорошо, как тогда быть с описанием файла и его названием? В базу данных лезть? А иконки к ява файлам? А скриншоты к видео? Не многоли тогда гемороя выйдет?
Абсолютно никакого гемора. Закинул через хост. Вернулся. Обновил. И если необходимо к нужному файлу закинул описание, скрин. На видео скрин автоматом делается. Какой гемор? Гемор - это когда ты каждый файл сидишь с русского на латиницу переименовываешь, да в 30символов подгоняешь. Вот это и есть гемор. А как ты сам знаешь, названия большинства мр3, видео файлов превышает 30символов.
.
sound, а ты в админке разрешил такой вес загружать ? сайт.ру//panel/index.php?act=settings тут вот
.
LegionDEAD, да,стоит 50 мб.
.
MEFISTOF, да
.
Бермудский, 30 символов? Да какие проблемы, отредачь файл (непомню какой) и будет тебе больше символов, мне и 40 хватает с головой. Переводить кирилицу на латиницу? Нашел проблему, если надо я тебе скину программу, при помощи ее сможешь хоть 1000 файлов одним кликом мышки сразу переименовать. И последнее, к примеру ты закинул 100 ява книг. Это нужно залезть в каждый файл и вытащить из него иконку, чтоб вставить в зц. Потом запомнить для каждого файла его айди (попробуй узнай их все сразу))), чтобы потом залезть в БД и внести описание к каждому файлу. Ну и скрины естесна закинуть, к каждому нужно дописать имя файла или его айди, уже непомню. И это ты называешь не гемором? Вобщем проехали, каждому свое.
.
sound, Может у тебя хостинг не позволяет. Узнай у хостера максимальный размер закачиваемого файла.
.
MEFISTOF, я закачивал на зц от симбы до 40 мб.
Всего: 3887