Загруз-центр для JohnCMS 3/4.xx

58.61K
.
FlySelf, Привет, очень прошу помоги мне пожалуйста. Проблема в следущем: добавил в разрешения mp4, в одной из папок загрузил 2файла- mp4 и 3gp, и получилось так,что иконка mp4 отобразилась нормально(показала что это видео), а вот к файлу 3gp прикрепилась иконка самой папки. И с файлом расширения .sisx точно такая же беда - стоит иконка самой папки. Вот Ссылка зайди глянь сам если можешь и подскажи как это исправить?Очень тебя прошу.
Прикрепленные файлы:
.
Lestat (18.02.2013 / 16:15)
BaikerZ, значит у тебя нет иконок 3gp и sisx, а если их нет, выводится иконка по умолчанию
Добавь их и не будет проблем
Я так и подумал, но как это исправить парни?
.
Все спасибо решил проблему, просто добавил иконку 3gp.png
Есть еще вопросик, можно как то убрать инфу из под папок о том,"какие файлы разрешены" ?
И можно ли сделать ссылку в анкету,на загруженный файлы, к примеру : "Мои файлы" ? С выводом ссылки я пытался что то не осилил... (:
.
Lestat (18.02.2013 / 18:21)
BaikerZ, разве в моем сообщении не сказано как это исправить?
Я подтормаживаю...
.
аkа ПьяНый Ангел
Lestat (19.02.2013 / 19:49)
Как то не обращал внимание раньше.
Счетчик комментариев не работает. Там похоже код остался от версии где не использовался класс комментов
я это исправлял, не помню только в какой версии, может только в пятой... Там файл комментов заменить надо было
.
аkа ПьяНый Ангел
я исправлял именно класс комментариев, там же в нем есть запись числа комментариев в поле файла, все дело в том, что в зц название этого поля отличается, так вот я делал, чтобы названия этого самого поля можно было задавать
.
FlySelf, Когда я загружаю через уплоад файл с скрином (файл.зип и файл.зип.пнг)то скрин не прикрепляется пишет инкорректинг туп фиг кароче, а когда через фтп загружаю и обновляю (файл.зип и файл.зип.пнг)то скрины прикрепляются, в чем может быть проблема?
.
аkа ПьяНый Ангел
Bekk777 (19.02.2013 / 22:41)
FlySelf, Когда я загружаю через уплоад файл с скрином (файл.зип и файл.зип.пнг)то скрин не прикрепляется пишет инкорректинг туп фиг кароче, а когда через фтп загружаю и обновляю (файл.зип и файл.зип.
это класс для загрузки картинок ругается, и если я не ошибаюсь, то там на хосте что-то не по ихнему, точно не скажу
.
Bekk777, Название скрина неправильное. Исправь к примеру на скрин.пнг
.
Всем привет, я вот за одно переживаю, создал сайт на джоне (планирую залить на него большое кол-во загрузок), а стандартный загруз-центр не устраивает, хочу поставить этот, но судя по новостям AlkatraZa ветка джона скоро переплывёт в mobicms, так вот будет ли поддерживатся этот загруз mobicmsом? Будут ли конверторы какиенибудь?
Всего: 3887