Загруз-центр для JohnCMS 3/4.xx

135K
.
аkа ПьяНый Ангел
Mr_SeReG@ (23.06.2010/20:31)
Подскажите пожалуйста в каком файле и на какой строке редактируеться то что подчеркнуто красным?
просто редактируи файл
.
FlySelf, Какой? Индекс? Я там никак найти не могу это...
.
Mr_SeReG@, в самом зц, выбираешь нужный файл и в низу увидиш "редактировать файл"
.
Xargs, Ты че тупой? Нафиг мне файл редактировать? Мне в коде надо найти это место!
.
Mr_SeReG@ (24.06.2010/12:09)
Xargs, Ты че тупой? Нафиг мне файл редактировать? Мне в коде надо найти это место!
И сделать все файлы одного имени?название берется либо из названия файла,либо можеш его изменить при заливке,также редача файл после.если так уж горит сам код,ищи адд файл,или уплоад.их и ковыряй...также можно в хтаче изменить названия.но ты не сделаеш кодом разные названияэто через изменения уж
.
Mr_SeReG@ (24.06.2010/12:09)
Тупой видимо ты если это найти не можешь!
.
FlySelf (22.06.2010/19:45)
Версия 2.2
Шеф,я извиняюсь.Спрос в лоб не ударит,но уверенности прибавит.
Обновится с первой версии с 1м обновлением на эту будет стандартно,т.е.заменить все файлы,залить таблицы и заменить код в функ.пхп и все?
У меня просто щас там 75к файлов и обменник,по новой все делать много будет.
.
TAYSON, просто файлы замени и все, базу не трогай она одинаковая с самого начала
.
Xargs, Не грузи меня ! Умник нашелся!
.
янтарик, Да мне всего лишь место в коде найти, а дальше сам поковыряю, html то я заю
Всего: 3887