Загруз-центр для JohnCMS 3/4.xx

58.66K
.
а как в этот ЗЦ заливать изображения массово??к примеру у меня несколько тысяч картинок-и как их лить?,по одной что-ли?это извращение..,может есть какой другой способ?
.
Через ftp заливай, а потом в загрузе жми обновить
.
Ага-здесь разобрался,спасибо..а как сделать чтобы превью картинок выводилось пропорционально?,ну или хотя-бы в каком файле эти параметры редактируются?попробую сам отредачить..,и еще сразу вопрос-где редактировать наложение водяного знака на превью и как изменить его параметры?
.
javx
ReaIs (22.07.2010/20:05)
javx, Ты считаешь такое возможно
Вполне возможно, взять зц_сеа или гменеджер там импортирует файлы без формата в ссылке.
.
аkа ПьяНый Ангел
ты считаешь это красиво смотрится? ну, когда одна картинка будет 20х70, вторая 70х40, третья 50х90?
.
FlySelf (23.07.2010/00:40)
ты считаешь это красиво смотрится? ну, когда одна картинка будет 20х70, вторая 70х40, третья 50х90?
считаю что-ДА!,а так все искаженно и криво..,я уже нашел решение для пропорционального вывода,в файле previev.php заменить
case 1:
$w = 40;
$h = 40;
на
case 1:
                    $w = 100;
                    $h = ceil($h_or / ($w_or / 100)); //превью вывода файлов
, все нормально смотрится-без искажений,вот пример http://the-xxx.ru/download/ind ... ?id=1
.
осталось разобратся с наложением копирайта-кто знает как сделать??
.
Сори за глупый вопрос, этот ЗЦ пойдёт на 3.2.2 ? И какие отличия от стандартного?
.
Let Mortal Kombat begin
Evman, конечно пойдет. Отличии масса, но самое главное отличие, там нет быдлокода
.
Окей, оценим
Всего: 3887