Загруз-центр для JohnCMS 3/4.xx

58.59K
.
FlySelf, Запрети просмотр хтмл из архивов,а то открывает как страницу,а не как код.
.
аkа ПьяНый Ангел
там что-то было с автоскринами для тем...щас посмотрю... как тут писали, права на подпапки ставятся 755, хотя в скрипте стоит 777...
.
FlySelf (04.08.2010/01:01)
там что-то было с автоскринами для тем...щас посмотрю... как тут писали, права на подпапки ставятся 755, хотя в скрипте стоит 777...
и это тоже, но я тебе писал про то что при выгрузке доп скринов получается что когда выгружаешь скрин в формате например gif то скрипт проверяет существует ли файл с именем id файла.gif но так как все скрины хранятся в jpg получается что идет перезапись файла id файла.jpg
.
аkа ПьяНый Ангел
Xargs (04.08.2010/01:29)
и это тоже, но я тебе писал про то что при выгрузке доп скринов получается что когда выгружаешь скрин в формате например gif то скрипт проверяет существует ли файл с именем id файла.gif но так как все
это я тогда же и исправил=) щас исправил все что мне тут перечислили и провел косметические работы по дизайну, обнову выпускать нет смысла, так как почти каждый файл менялся, поэтому будет сразу новая версия=) сроков не знаю=) но постараюсь пораньше... моно и сегодня выпстить, но мне лень реадми писать и комменты дергать)))
.
аkа ПьяНый Ангел
Версия 2.3
Прикрепленные файлы:
.
аkа ПьяНый Ангел
README
Прикрепленные файлы:
.
Супииир!!
Пасибо за обновление.
.