Каренина, Пасяб. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
FlySelf (16.09.2009/13:52)
а ты продолжай флудить как ты это делаешь сейчас и тогда я не удивлюсь что через два месяца твоего профиля тут не будет
вась не базарь, я всегда в теме, а если есть флуд дак не я его начинаю..так что вот так..а джон я не юзаю, тут чисто ради интереса, бывает че и полезное по кодингу есть..
за порядком по лутше следи и флуда не будит..
FlySelf,
и ваще, кто ты такой, что б я еще оправдывалсо, заслужу, дак бань, нет так лесом иди..если я не прав, всегда признаю..
Вы еще подеритесь , горячие финские парни
Arhange[L] (16.09.2009/21:00)
Tzeentch, Хочешь я найду тебе весь твой флуд, но если я его найду то получишь ты по полной. Или же пропустословился?
ой ну по плачь еще
ты офф топ с флудом то не путай, флуд это когда совсем не по теме..и обсолютная чуш, офф топ это когда просто не в тему
а уж в тема я полюбому не стал бы писать флуд, то что я допустим с карениной за общался, это презнаю
что еще от меня надо, как будто я на форуме ни кому не помогаю, и тока и делаю что пишу чуш.. и заметь, я денег ни у кого не прошу, все от души.. а оно мне надо, ни че не даст, кроме спасиба, хотел бы чего доказать, вылаживал бы скрипты и т.д..
Arhange[L], и как будто я буду выяснять, что там я флудил а что нет, ты пойми мне не 17 лет, я строю общение только засчет уважения..вот и все, как ко мне так и я к вам, а строить тут куль кодыров да куль администрацию ненадо, для меня лычки ваши ни че не значут..будит адекватное отношение, отвечу тем же, а будит показуха, даж внимание не буду обращать..
Arhange[L], вась ты пойми, мне пох, плачьтесь там хоть ап стену бейтесь, удалите меня не удалите, баните не банить, мне наплевать
у нас уровень разный, для вас это важно, а для меня пустой звук, не обид ни чего не будит
не маленький я..
просто плевать, ну по ржу с вас и на этом точка..если тебе станет легче, беги шуми админам, пусть удалят мою учетку..
напугал..