Бесплатно сделаю лого, дизайн сайту :)

Тема закрыта
19.64K
.
аkа ПьяНый Ангел
лорд, а причем тут мои лычки мои и при чем тут куль администрация. это тонкий намек что мы борзые тут или я борз. так приведи примеры этого, я учту это, а если это ты так к слову то лучше молчи. если есть не довольные моей должностью то пишите олегу, пусть решает что со мной делать. пока не кто не жаловался что я кого то просто так банил. я всегда ищу компромис, но вечно чистить твой флуд надоедает, посчитать сколько раз я его тебе прощал?
.
аkа ПьяНый Ангел
и вообще у нас тут нет развития на группы, кодер ты, админ или новичок - все равны. а то что ты улетишь отсюда я просто предупредил тебя, чтобы ты понял что не так в двоих действиях, чтобы потом не было проблем, банить тебя за флуд надоест со временем, сначало просто срок бана будет расти а потом уже извини, правила у нас для всех одинаковые
.
FlySelf, к твоим действиям у меня нет претензий, если меня банят, я не бегу искать причины, я и сам знаю что бывает перехожу грань, я ведь ни разу вроди не писал что мол не зачто баните, с этим я согласен на 100%

я стал эту тему поднимать, лиш потому, что вот если со стороны почитать, я прям самый распиздяй на сайте, ток и делаю что флужу..ну иногда с карениной по флудим, иногда по спорю не в тему..и все, ну не цель же у меня флуд
там в темах где у меня есть возможность я помогаю
в общем, в чем не прав признаю, да косяки за мной есть..
p.s
насчет двойных стандартов, значит мою тему о фейках и хак скриптах закрыли, а тема сулимана о спамере понимаеш нет, спамер это хак скрипт, да он еще и пример дал, я примеры не стал вылаживать, т.к запрещено
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
А двое на одного не честно
.
аkа ПьяНый Ангел
Tzeentch, то что я сказал относится не только к тебе, а ко всем кто нарушает правила....насчет темы твоей, я же тебе сказал напиши олегу ибо я сам не знаю что с ней делать
.
(¯`*•. Сторож Ночи .•*´¯)
Каренина (17.09.2009/06:09)
ага)
давай Флая забьём?!ггЫ
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
WingeD (17.09.2009/12:25)
ага)
давай Флая забьём?!ггЫ
Не могу его бить, он мне зла не делал. Могу Орлика запинать , ака Архангел
.
Сделайте мне лого с надписем- Кавказский Клуб ,вот сайт http://kavkazclub.ru под дизайн сайта сделайте лого...зарание спасип
.
Каренина (17.09.2009/06:09)
когда больше народу рычит, меня эт прикалует
.
FlySelf (17.09.2009/08:37)
Tzeentch, то что я сказал относится не только к тебе, а ко всем кто нарушает правила....насчет темы твоей, я же тебе сказал напиши олегу ибо я сам не знаю что с ней делать
ладн, забей все равно б в теме ни кто ни че не заказал...а хак скрипты стоят дороже скриптов для соц.сайтов
над на хак сайтах, ты прав
Всего: 977