Бесплатно сделаю лого, дизайн сайту :)

Тема закрыта
19.63K
.
IMANOV, вот пишит: анимащию весом в 4 кб, анимация гиф- собирается из нескольких кадров тоесть из множества картинок. чтоб более менее нормальная анимация получилась нужно минимум 50 кадров делать каждая из картинок будет весить 1-3 кб, тебе тогда надо будет делаать анимашку 10х10px чтоб получилось 4кб и каждая из картинок до 500 б.
.
чтоб было хоть какоето представление, Программы для телефона /редачить сайт/ GifElemental для сбора и разбора анимаций, с телефона.
.
IMANOV, сейчас нет, у меня на эмуле явы эта прога только разбирает, а для PocketPC еще не нашел софтину.
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
Тэкс, в связи с тем что мы все активно начали готовиться к новому году, я у себя выложила новогодних фонов, ( 7 с чем= то мегов )
ну и себе на досуге сделал новогоднюю темку, скрин с рабочего компа( кто может сделайте нормально что б было, без потери качества цвета) Всё на самом деле выглядет не так страшно ))
вот скрин )
Прикрепленные файлы:
.
Зделай логотип пожалуста!надпесь:simma.h2m.ru,размер:130на26,фон прозрачный!да и зделай одно для нового года а другое простое!буду благодарен!
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
У меня времени нет и настроения
.
~=*Местный Дизайнер*=~
ТАк! Кто обидел нашу ШемеШку)))?
.
А почему "нашу"? Вы что на "всех" ее "продлевали" ? ))гг
.
~=*Местный Дизайнер*=~
Офигел что ле? Нашу значит как родную!)
.
А... значит как родную )) Родственникам бесплатно))
Всего: 977