Бесплатно сделаю лого, дизайн сайту :)

Тема закрыта
19.6K
.
нарисуйте пожалуйста лого чтобы прозрачный фон был ,ну типа чтоб ко всем дизам подходил , надпись vins.su спасибо огромное если кто возьмется , и желательно шапочка чтоб новогодняя была . Пасиба ,пасиба, пасиба !!))
.
Уже неделю жду лого Уже ненадо,спасибо Сам накалякаю...
.
Sensus veris
Lekrab (28.12.2009/19:21)
Уже неделю жду лого Уже ненадо,спасибо Сам накалякаю...
Здесь люди за спасибо лого делают и у них в реале есть свои дела тоже должны ведь понимать это
.
я понимаю что у людей дела в реале , но соответсвенно можно предупредить ожидающих свое лого что иногда нет времени для творчества
.
¤
plohish18 (28.12.2009/22:25)
я понимаю что у людей дела в реале , но соответсвенно можно предупредить ожидающих свое лого что иногда нет времени для творчества
ну об этом можно и догадаться, тем более не за бабки заказы люди выполняют, а "для себя" скажем так и уж если заказ сделан, то вряд ли кто-то будет его держать дома на раб.столе, скорее всего он будет выложен сюда, не так ли?
.
Ээ Народ,я все прекрасно понимаю Никаво я ни в чем не веню Блин,рисуйте мне лого,чет я с буквами не разберусь,моя заявка 2 страници назад...Заранее спасибо
.
¤
Lekrab, уважаемый что-то вашей заявочки не видно
.
VARG, Прошу прощения ;) Я со старого ника Юзал-ROJI.
Так вот,хочу логотип размером не более 150х40 на прозрачном фоне,с надписью Ямпикс.ru (в светлых тонах,можно даже белым цветом) (можно иконку какую нибудь на лого).
.
¤
Lekrab, дай адрес сайта, на диз посмотреть
.
VARG, Сайт на локалке цвета в диве под фон логотипа я брал из панели Windows XP (синие тона)
Всего: 977