Учимся дизайну на JohnCMS

3.68K
.
evgenchik (17.10.2009/18:05)
Стырить диз и всё
Тырить не надо, а вот посмотреть как написано, не помешает. Делаем собственный дизайн, ребятки. Не так страшен чёрт, как его малюют! Читаем литературу по CSS, разбираем чужие стили для полного понимания их работы. В помощь, прога, которой сам пользуюсь: TopStyle Lite 3.5 (1.5 Mb) - бесплатный редактор документов CSS и HTML. Ссылка непосредственно на закачку TopStyle Lite 3.5 (1.5 Mb): http://www.newsgator.com/downl ... e.exe Прога бесплатная. На сайте производителя есть платная версия с более глубокими возможностями TopStyle Pro.
.
Shady, сохрани страницу сайта с дорогим сердцу дизайном, а потом открой CSSку в предложенной мной проге. Разобраться будет проще во 100 крат. Все элементы дизайна (фоновые картинки и пр.), обычно сохраняются вместе с файлом CSS. Скачай учебник или хотябы справочник по CSS, для лучшего понимания и более быстрого обучения.
.
Color Is Life...
VasJa, Спасибо, я уже научился.
.
(love)лю тво(you) улыбку ;)
VasJa, Век живи- век учись Спасибо за софтину ,реально полезная !
.
софт редакторы тока для криворуких а с прямыми руками в блокнот дорога.
.
Tzeentch (23.10.2009/00:21)
софт редакторы тока для криворуких а с прямыми руками в блокнот дорога.
Я в блокноте и делала Но с прогой удобнее ,реально
.
Каренина (23.10.2009/00:26)
Я в блокноте и делала Но с прогой удобнее ,реально
ну да, там все по полочкам, ток подставляй значения ну удобно так удобно..
===
цени я се анкету подправил
.
Tzeentch (23.10.2009/00:35)
===
цени я се анкету подправил
Дизайн отстой
.
дизайн Анкеты, любезно предоставлен Алькатразом а сама анкета от Джон CMS, невероятно, на грани фантастики, даж и не верится что подобное возможно
.
Каренина (23.10.2009/00:16)
VasJa, Век живи- век учись Спасибо за софтину ,реально полезная !
На здоровье. Работайте наслаждаясь. Подсветка синтаксиса и превьюшка сушественно снимают напряг.
Всего: 136