AlkatraZ (23.08.2009/01:13)
Не, что Имтоп тупит - это другое, но что наш счетчик крутили - это факт.
согласен!и я даже подозреваю кто!гг
FlySelf (30.07.2009/07:59)
он не ответит да и он тут причем. админ фанка является админом вАплога а не вЕплога. или как?
Мой пьяный глаз неправильно прочитал
localhost (23.08.2009/01:29)
согласен!и я даже подозреваю кто!гг
ты о Крайте
та у него прокси летят, и не будит он таким заниматься, эт тот у кого свежие прокси листы, они денег стоят, а чекером их собирать, эт заипешсо
а если и крутить, то ваплог крутили бы, дето недавно читал, так хотели на висави крутить, что б вантуса заблочили..эт видать эпидемия обиженных
Tzeentch (23.08.2009/02:18)
ты о Крайте та у него прокси летят, и не будит он таким заниматься, эт тот у кого свежие прокси листы, они денег стоят, а чекером их собирать, эт заипешсо
ага!
мня блоканули уже!!ггпо поводу якрита я щучу!чел норм
localhost,
да вредителей хватает во все времена
Честно говоря, мое мнение, что это временный ФГМ со счетчиками, когда себе ставят по десятку их гг. Некоторые уникальные личности даже коллекционируют счетчики. заходишь на сайт, а там площадь занимаемая счетчиками больше площади полезной информации.
---
Но если глянуть серьезно, давайте задумаемся, ДЛЯ ЧЕГО нам нужны счетчики?
Определять посещалку? Поидее да, они ведь и для этого предназначены. Но на любом нормальном хостинге, для каждого экаунта дается куда более продвинутая система статистики. Единственное преимущество мобильных счетчиков - это то, что дают статистику по операторам, моделям телефонов и экранам.
Но вот задумайтесь, насколько часто Вы использовали эту информацию? Что, никогда? гг Просто смотрели для приколу? гг
Значит основная польза в другом. Раскрученный счетчик дает немного дополнительных, халявных переходов на Ваш сайт, за которые не надо платить.
А вот тут уже есть резон смотреть, от кого идут РЕАЛЬНЫЕ переходы.
И не смотрите, что Вам пишет сам ТОП, иликаталог. В большинстве случаев, они накручивают (завышают) этот показатель, чтоб выглядеть привлекательным в глазах клиента.
Доходило до абсурда.
К примеру, многие помнят такой лохотрон, как вап-топ.ру
Дык, у меня на азене как то стоял этот счетчик, так там получалось, что переходов от них было БОЛЬШЕ, чем хостов на их же счетчике гг. Как такое может быть?
---
Потому, переходы надо смотреть в системе статистики Вашего сайта (хостинга), или на каких-то независимых статистических ситстемах, которые считают переходы.
И если переходы с топа нулевые, или намного меньше того, сколько от Вас ушло, УДАЛЯЙТЕ такие счетчики.
1) Они кормятся за счет Вас.
2) Если вдруг такой топ взломают, из-за XSS уязвимости (картинка топа) может быть в опасности и Ваш сайт.
Я думаю, скоро повальное увлечение счетчиками спадет и будут у себя держать максимум 1-3 счетчика.
AlkatraZ, видел один сайт, так там 96 счётчиков насчитал я. Гг.На компе как раз почти пол монитора одними счётчиками занято было.