Непонятка с imtop

638
.
AlkatraZ (23.08.2009/01:13)
Не, что Имтоп тупит - это другое, но что наш счетчик крутили - это факт.
согласен!и я даже подозреваю кто!гг
.
ЙА_ЙоЖег
FlySelf (30.07.2009/07:59)
он не ответит да и он тут причем. админ фанка является админом вАплога а не вЕплога. или как?
Мой пьяный глаз неправильно прочитал
.
ЙА_ЙоЖег
AlkatraZ (23.08.2009/01:13)
Не, что Имтоп тупит - это другое, но что наш счетчик крутили - это факт.
Я пару раз крутил
.
localhost (23.08.2009/01:29)
согласен!и я даже подозреваю кто!гг
ты о Крайте та у него прокси летят, и не будит он таким заниматься, эт тот у кого свежие прокси листы, они денег стоят, а чекером их собирать, эт заипешсо
.
а если и крутить, то ваплог крутили бы, дето недавно читал, так хотели на висави крутить, что б вантуса заблочили..эт видать эпидемия обиженных
.
Tzeentch (23.08.2009/02:18)
ты о Крайте та у него прокси летят, и не будит он таким заниматься, эт тот у кого свежие прокси листы, они денег стоят, а чекером их собирать, эт заипешсо
ага!мня блоканули уже!!ггпо поводу якрита я щучу!чел норм
.
localhost, да вредителей хватает во все времена
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Честно говоря, мое мнение, что это временный ФГМ со счетчиками, когда себе ставят по десятку их гг. Некоторые уникальные личности даже коллекционируют счетчики. заходишь на сайт, а там площадь занимаемая счетчиками больше площади полезной информации.
---
Но если глянуть серьезно, давайте задумаемся, ДЛЯ ЧЕГО нам нужны счетчики?
Определять посещалку? Поидее да, они ведь и для этого предназначены. Но на любом нормальном хостинге, для каждого экаунта дается куда более продвинутая система статистики. Единственное преимущество мобильных счетчиков - это то, что дают статистику по операторам, моделям телефонов и экранам.
Но вот задумайтесь, насколько часто Вы использовали эту информацию? Что, никогда? гг Просто смотрели для приколу? гг

Значит основная польза в другом. Раскрученный счетчик дает немного дополнительных, халявных переходов на Ваш сайт, за которые не надо платить.

А вот тут уже есть резон смотреть, от кого идут РЕАЛЬНЫЕ переходы.
И не смотрите, что Вам пишет сам ТОП, иликаталог. В большинстве случаев, они накручивают (завышают) этот показатель, чтоб выглядеть привлекательным в глазах клиента.
Доходило до абсурда.
К примеру, многие помнят такой лохотрон, как вап-топ.ру
Дык, у меня на азене как то стоял этот счетчик, так там получалось, что переходов от них было БОЛЬШЕ, чем хостов на их же счетчике гг. Как такое может быть?
---
Потому, переходы надо смотреть в системе статистики Вашего сайта (хостинга), или на каких-то независимых статистических ситстемах, которые считают переходы.
И если переходы с топа нулевые, или намного меньше того, сколько от Вас ушло, УДАЛЯЙТЕ такие счетчики.
1) Они кормятся за счет Вас.
2) Если вдруг такой топ взломают, из-за XSS уязвимости (картинка топа) может быть в опасности и Ваш сайт.
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Я думаю, скоро повальное увлечение счетчиками спадет и будут у себя держать максимум 1-3 счетчика.
.
В стельку трезвый
AlkatraZ, видел один сайт, так там 96 счётчиков насчитал я. Гг.На компе как раз почти пол монитора одними счётчиками занято было.
Всего: 39