Мой пeрвый дизaйн!

2.6K
.
zumak (06.08.2010/18:51)
чем же?...позвольте узнать сударь)))
Позволь я отвечу: тем что это не диз, а лажа. Тебе любой знающий мастер скажет, что хороший дизайн тот, в котором хорошо виден текст и воспринимается информация, а у тебя этого не видно
.
Поверь в мечту!
ой мля нимагу!!!
вы че ослепли что ли? или сейчас стало эталоном читаемость на 3 с минусом??? ой нимагу рассмешили) буГг
.
zumak (06.08.2010/18:56)
ой мля нимагу!!!вы че ослепли что ли? или сейчас стало эталоном читаемость на 3 с минусом??? ой нимагу рассмешили) буГг
1)Светло-зеленый на белом плохо читается.
2) Нафига делать одного цвета phdr и menu.
3)Оранджевый на оранджевом тоже не очень смотрится.
4)Как по мне, так оранджевый и зеленый не очень сочитаются.
------------
Лучше бы слушал, что тебе говорят и делал выводы, чем спорить, плохого тебе не посоветуют.
.
Поверь в мечту!
что у тебя за девайс?!,на каком на белом?...где оранжевый на оранжевом?
.
zumak (06.08.2010/19:04)
что у тебя за девайс?!,на каком на белом?...где оранжевый на оранжевом?
Белый под чатом и форумом(да и при наведении фигово смотрица), а оранжевый вверху. Ты дальтоник типа?
.
Поверь в мечту!
да пошел ты в жопу малолетка,мне с тобой не в кайф тут разговор вести) уха ха,ты на свой пабличный диз погляди-галима галимой!
.
Поверь в мечту!
Z3RO (06.08.2010/19:29)
Белый под чатом и форумом Ты дальтоник типа?
мне кажется что как раз ты дальтоник! уха ха ха,скажи кому нить-пусть поглядят)))
.
aka Sex Terror
Z3RO (06.08.2010/19:29)
Белый под чатом и форумом(да и при наведении фигово смотрица), а оранжевый вверху. Ты дальтоник типа?
Да ты сам кажись дальтоник... и че ты вообще докопался до нашего диза?не нравится не смотри... или ты садомазо любишь? гг
.
Поверь в мечту!
он в натуре даун слепой))),погляди файл и код цвета,а потом посмотрим кто дальтоник) уха ха ха
.
Sensus veris
zumak, ты что такой дерзкий то? И еще жалуется, что к нему плохо отнеслись тут. Будь проще. А если поср@ться с кем-нибудь охота - дуй на газен.
Диз у тебя в целом неплох (побей себя в грудь от удовольствия), однако тень в тексте смотрится ужасно. Имхо.
Всего: 106