Мой пeрвый дизaйн!

2.6K
.
Поверь в мечту!
Автор сходи ко мне на сайт и погляди как делаются простые дизайны
.
zumak (02.08.2010/22:34)
Автор сходи ко мне на сайт и погляди как делаются простые дизайны
Ага, такие простые, что черт ногу сломает, особенно на главной.
.
Поверь в мечту!
Дык разве он сложный?...дольше цвета подбиралГг
.
zumak (02.08.2010/23:12)
Дык разве он сложный?...дольше цвета подбиралГг
Я не в том смысле что сложный, а в том, что черезчур простой и фуфельный штоле. Я б те посоветывал с главной чтото зделать, ибо там реально черт ногу сломает.
П.С. Афтар, сорри за оффтоп.
.
Поверь в мечту!
У тебя за то не фуфел! БуГГ
.
Sensus veris
Z3RO (03.08.2010/13:09)
Я не в том смысле что сложный, а в том, что черезчур простой и фуфельный штоле. Я б те посоветывал с главной чтото зделать, ибо там реально черт ногу сломает.П.С. Афтар, сорри за оффтоп.
Переделанный на свой вкус стандартный диз. Причем, я бы не сказала, что стандартный такой простой. Просто мы привыкли к этому и любой стандартный дизайн для джона кажется нам простым ))) а цвета в готовом дизайне на свои сменить много ума не надо, согласна.
.
Поверь в мечту!
Вы что не видите что ли или не хотите видеть?!
Йа вообще его с нуля писал!
.
Sensus veris
zumak (03.08.2010/15:40)
Вы что не видите что ли или не хотите видеть?!Йа вообще его с нуля писал!
Ну молодец. Как говорится, возьми с полки пирожок. Зачем выпендриваться? Умеешь, возьми да научи человека в привате. Нет же, давайте все к нему на сайт. На скрытую рекламу похоже больше.
.
Ammi (03.08.2010/16:09)
Ну молодец. Как говорится, возьми с полки пирожок. Зачем выпендриваться? Умеешь, возьми да научи человека в привате. Нет же, давайте все к нему на сайт. На скрытую рекламу похоже больше.
+1
.
Поверь в мечту!
Йа че за всеми бегать буду и предлагать свою помощь???...лишь бы под..пать! Вот что за народ!?
Какая нах скрытая реклама?,если человеку надо что либо узнать то он зайдет куда ему надо...давите там пишите +1...+500и так далее. Желания дальше общаться уже нет,мастера блин!тьфу...
Всего: 106