Мой пeрвый дизaйн!

2.6K
.
Sensus veris
Я смотрю, ты бегать звать посмотреть, "как делаются простые дизайны" не обламываешься, а помощь в этой же сфере предложить - да, это так сложно. Кстати, не поняла, что ты имел в виду последней своей фразой. Если тебе нравится общение типа:
"- сходи на мой сайт, посмотри как делаются дизайны.
- о, супер! Ты сам все делал? Молодца! +стопицот! Я так никогда не смогу. Ты супер дизайнер!",
то ты пришел явно не по адресу. Извини, если обидела чем. Лучше бы свой в паблик выложил, вот и посмотрим, что там народ напишет.
.
Поверь в мечту!
В ближайшее время свои труды в паблик не собираюсь выкладывать...
.
zumak, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! и эту ...... ты называешь простым дизайном. Ты диз оценивай ане понтуйся.
.
Поверь в мечту!
Ха ха!...а что сложно что ли?
.
Поверь в мечту!
God (06.08.2010/02:59)
Ты диз оценивай ане понтуйся.
Не возможно найти удаленный сервер
Оценил,зверский диз! гг
.
да шучу зумак. Клевые дизы у тебя. А я даж не дизайнер еще. Люди ищу учителя. Может эта прекрасная дама возьмется меня учить. Кто знает.
.
zumak
Поверь в мечту!
ну на самом деле йа тоже далеко не дизайнер,сложного тут нет ни чего,для начало необходимо скачать какой нить мануал по языку css что бы знать что к чему,после необходима площадка для тестов...
.
Поверь в мечту!
а вообще надо уметь пользоваться поисковиками,все что йа знаю йа нашел через них,в нете целая куча всяких статей по css...
.
Клоун с Газика
zumak, Мне например твой дизайн вообще не понравился
.
Поверь в мечту!
Flash (06.08.2010/16:44)
zumak, Мне например твой дизайн вообще не понравился
чем же?...позвольте узнать сударь)))
Всего: 106