Я смотрю, ты бегать звать посмотреть, "как делаются простые дизайны" не обламываешься, а помощь в этой же сфере предложить - да, это так сложно. Кстати, не поняла, что ты имел в виду последней своей фразой. Если тебе нравится общение типа:
"- сходи на мой сайт, посмотри как делаются дизайны.
- о, супер! Ты сам все делал? Молодца! +стопицот! Я так никогда не смогу. Ты супер дизайнер!",
то ты пришел явно не по адресу. Извини, если обидела чем. Лучше бы свой в паблик выложил, вот и посмотрим, что там народ напишет.
В ближайшее время свои труды в паблик не собираюсь выкладывать...
zumak, канай отсюда редиска! Маргалы выкалю, рога поотшибаю! и эту ...... ты называешь простым дизайном. Ты диз оценивай ане понтуйся.
Ха ха!...а что сложно что ли?
God (06.08.2010/02:59)
Ты диз оценивай ане понтуйся.
Не возможно найти удаленный сервер
Оценил,зверский диз! гг
да шучу зумак. Клевые дизы у тебя. А я даж не дизайнер еще. Люди ищу учителя. Может эта прекрасная дама возьмется меня учить. Кто знает.
ну на самом деле йа тоже далеко не дизайнер,сложного тут нет ни чего,для начало необходимо скачать какой нить мануал по языку css что бы знать что к чему,после необходима площадка для тестов...
а вообще надо уметь пользоваться поисковиками,все что йа знаю йа нашел через них,в нете целая куча всяких статей по css...
zumak, Мне например твой дизайн вообще не понравился
Flash (06.08.2010/16:44)
zumak, Мне например твой дизайн вообще не понравился
чем же?...позвольте узнать сударь)))