djakon (12.09.2010/16:05)
Я ведь не знаю вкусы всех пользователей johnCMS.Малоли что....?!!
Сомневаюсь, что найдется хоть один человек, которому действительно эта тема понравится.
П.С. Высказывание Lite--иронизированное, тоесть он говорит, что ему тема понравилась, хотя и дебилу понятно, что он её высмеивает(обрати внимание на
)
Z3RO, Ты думаешь,я не заметил???Айайай-недооцениваем меня
.И вобше мне как то пох на ваше мнение
.Первая в жизни тема,и давай ее обсерать.И я не понял,вы тему обсыраете или меня??????
djakon (12.09.2010/17:01)
Z3RO, Ты думаешь,я не заметил???Айайай-недооцениваем меня.И вобше мне как то пох на ваше мнение.Первая в жизни тема,и давай ее обсерать.И я не понял,вы тему обсыраете или меня??????
Первая, последняя. Какая разница, все-равно от этого тема лучше не станет.
И никто тебя не обсырает.
не автр прав. он просил сделать замечания а вы срать в теме стали. лучшеб написали что не нравиться
какбэ эта тема - одно большое замечание. Но автору не стоит унывать, пусть создает, со временем руку набьет и темы будут кульные.
во во ))) вдруг талант пропадает
я б посоветовал с телефона вообще не делать - это мазохизм. гг
Ну сделают тебе замечания и что? Много ты там с телефона понафтыкаешь?
Я понимаю конешн что тыкать в телефон весь день что бы такое изобразить стоит уважения
но это бесполезное занятие
cuHyc, Ну не всегда) есть люди которые шедевры умудряются сотворить
Hellawes, Это Я. Всегда везде со своего SE K800. Дизайны пишу целый день за 1 шт. Скрипты иногда модернизирую. Всё-таки и сайт построил с тела!
Shady, Я тоже с телефона. Но дизайнер из меня никудышний.
не представляю какими программами пользоваться, Например. Чтоб картинки редактировать