Логотипы (бесплатно) ЧИТАТЬ Первый пост!

77.85K
.
Arsenal, ты ж просил светлое.
Прикрепленные файлы:
.
# tolya71 (27.02.2014 / 22:53)
Arsenal, ты ж просил светлое.
Я перепутал, спасибо большое
.
Сделайте пожалуйста логотип. Где буква В в белом окошечке напишите спортивный, а где контакте напишите гол, заранее спасибо.
Прикрепленные файлы:
.
-=ВДРЕБЕЗГИ=-
# Матрица (01.03.2014 / 10:26)
Сделайте пожалуйста логотип. Где буква В в белом окошечке напишите спортивный, а где контакте напишите гол, заранее спасибо.
Где буква В в белом окошечке напишите спортивный
ты сам-то попробуй это сделать
.
# -=ВДРЕБЕЗГИ=- (01.03.2014 / 10:36)
ты сам-то попробуй это сделать
С телефона?
.
Ей 25
Извиняюсь за оффтоп и т.д. НО! Я просто не удержался...

Как в квадратик, в котором поместится 1-2 буквы, всунуть "спортивный"??? Туда даже "гол" не поместится нормально, будет ХЗ шо. А то слово из 10 букв.
Ты упорот шоле полнастью или что? Это как в 10 литровое ведро набрать 15 литров воды...
.
# ValekS (01.03.2014 / 10:54)
Извиняюсь за оффтоп и т.д. НО! Я просто не удержался...

Как в квадратик, в котором поместится 1-2 буквы, всунуть "спортивный"??? Туда даже "гол" не поместится нормально, будет ХЗ шо. А то слово из
Квадратик необходимо расширить до определенного размера.
.
мда, вы хоть иногда представляйте как это будет выглядеть. Я ничего не делал, а только примерно нарисовал чтоб показать. Вот минимальный размер для 10 букв чтоб еще сносно выглядели 128х128
Прикрепленные файлы:
.
Сделайте пожалуйсто лого с надписью Socka.ru и чтобы на заднем плане надписи ченить было интересное
фон прозрачный размер 130 x 26
с меня +
.
Йытлеж Пок пик
Прикрепленные файлы:
Всего: 5697