Слушай димарео, вот че ты раскричался, нужен диз??? Сделаю за так, ток замолчи, ради бога!
denwer (08.11.2010/23:16)
Чет не нравится димарио??? Да купил!!! И выложил, денег не жалко, купил, значит мой диз и имею полное право делать что захочу!!!!!!
Не совсем. Я бы за такое как автор на дыбу повесила... Не правильно это. Диз купил в одном экземпляре, а вот с правами на диз надо оговорить было ибо автор тратил время и траф не просто так и очень обидно наблюдать свой труд в пабле без твоего на то согласия. Не красиво поступил
Ребят, давайте жить дружно ))
прав выкладывать не было! В если он 2 копии продал бы? Ты бы подставил жестоко чела...
Lacky (08.11.2010/23:19)
Не совсем. Я бы за такое как автор на дыбу повесила... Не правильно это. Диз купил в одном экземпляре, а вот с правами на диз надо оговорить было ибо автор тратил время и траф не просто так и очень об
Ну автор то за свою работу денежки получил, а вот выкладывать или нет это уже дело покупателя.
Dimario (08.11.2010/23:22)
прав выкладывать не было! В если он 2 копии продал бы? Ты бы подставил жестоко чела...
Нормальные дизайнеры дизайн для конкретного одного сайта.
Ниче я не продавал, я нормальный человек!
так че у меня есть право выложить все грабы и скрипты что ли предсталю что потом мне будет