Lacky (08.11.2010/23:28)
Чти название темы, на лицо присвоение авторства.
И то что работа оплачена это ни чего не решает. Если бы после оплаты скриптов так бы поступали? Как в таких случаях величают человека совершившее та
Ну тут спорный вопрос, я купил определенный товар и я за него заплатил деньги так почему я не могу поступить с этим товаром как я хочу? Вот ты купила автомобиль например, потом ты захотела его продать так что это нарушение авторских прав?
Xargs (08.11.2010/23:32)
Ну тут спорный вопрос, я купил определенный товар и я за него заплатил деньги так почему я не могу поступить с этим товаром как я хочу? Вот ты купила автомобиль например, потом ты захотела его продать
Не ровняй реаль и инет ) разные вещи
Ну тут спорный вопрос, я купил определенный товар и я за него заплатил деньги так почему я не могу поступить с этим товаром как я хочу? Вот ты купила автомобиль например, потом ты захотела его продать
Давай ты мне продашь диз за 100 рублей, а я его начну продавать за 200 всем. Что тогда скажешь?
Мдаааа... Короче спасибо ребят за все!!! Оч приятно, накинулись на меня! Кстати да я дизайн продавао, никто не купил, потом просил чтоб его переделали, никто ничего, я в итоге сам написал для себя диз ! Этот я решил выложить, ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ ТО!! блин хотел приятное сделать а Вы как говорится насрали в душу, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСТБО. очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lacky (08.11.2010/23:33)
Не ровняй реаль и инет ) разные вещи
Ну почему же, в интернете я то не бумажками расплачиваюсь а такими же реальными деньгами
ты дизайн уже под джона купил
Ты автомобиль продаешь как москвич,жигуль,honda,bmw,mersedes но не со своим именем ведь и таких же автомобилей продаётся ещё милионы.
барыга, ты его еще и перепродать решил, ты ниче умный, да нибось еще и три копии
Taltos (08.11.2010/23:34)
Давай ты мне продашь диз за 100 рублей, а я его начну продавать за 200 всем. Что тогда скажешь?
Ну это уже барыжничество называется, а я говорю за то что если я купил эксклюзивный дизайн
то я в праве его выложить в паблик
Xargs (08.11.2010/23:35)
Ну почему же, в интернете я то не бумажками расплачиваюсь а такими же реальными деньгами
Хорошо, посмотрим на это под другим углом. Ты купил авто определённой марки, попользовал и решил сначало продать его дороже чем брал, но ни кто не купил. В итоге, сорвал с авто все эмблемы той марки, припоял на него свой выдуманный леибл 'вася' и начал выпускать авто марки 'вася' бюджетное, для всех. Как такое назвать?