Xargs (08.11.2010/23:38)
Ну это уже барыжничество называется, а я говорю за то что если я купил эксклюзивный дизайн
то я в праве его выложить в паблик
Так он же его продавал перед этим!!! А уж после выложил
Xargs (08.11.2010/23:32)
Ну тут спорный вопрос, я купил определенный товар и я за него заплатил деньги так почему я не могу поступить с этим товаром как я хочу? Вот ты купила автомобиль например, потом ты захотела его продать
он говарит что это не москвич а он сам делал! Это если по твоему примеру судить...
Xargs (08.11.2010/23:38)
Ну это уже барыжничество называется, а я говорю за то что если я купил эксклюзивный дизайн
то я в праве его выложить в паблик
Вправе выложить если ты купил и авторские права на диз и заплатил за это автору денег.
Димарио я же те сказал напиши мне давай разберемся по человечески, нет все равно срешь в душу .... Уффф
/*
design - nvitulev
ICQ 4485825
http://all-ow.ru
*/
a:link, a:visited{ color: #444; text-decoration: none; }
a:hover{ color: #666; text-decoration: none; }
a:active{ color: #666; text-decoration: none; }
body{
background-color: #ebebeb;
color: #2f353c;
font-family: Tahoma;
font-size: 12px;
margin: auto;
padding: 0px;
max-width: 500px;
}
.logo {
background-color: #ebebeb;
background-repeat: repeat-x;
background-image: url(images/logobg.gif);
}
Вот часть из style.css Теперь что автор диза скажет??? Сам сделал, а вписал автором другого?
Тя жаба давит что я его выложил. Т.к он был на твоем сайте, а теря в паблике! Я бы тоже возникал, но я его купил и делаю с ним что хочу, конечно извини меня если что!!
denwer (08.11.2010/23:40)
Димарио я же те сказал напиши мне давай разберемся по человечески, нет все равно срешь в душу .... Уффф
ты мне бред в приват пишешь, я тебе еще и сру? Ты барыга, присвоитель
denwer (08.11.2010/23:43)
Тя жаба давит что я его выложил. Т.к он был на твоем сайте, а теря в паблике! Я бы тоже возникал, но я его купил и делаю с ним что хочу, конечно извини меня если что!!
Не ты хозяин диза!!! Одно дело, если бы ты его просто здесь выложил, ты же его месяц продавал везде