Да согласен тему создал не так, присвоил автора се, но я не умышленно, я же написал в первои сообщении уже не от себя!
Я никого здесь не защищаю, я просто высказывая свою точку зрения. Вот например у меня есть 2 эксклюзивных дизайна которые писались именно для меня и были проданы только мне и я за них заплатил определенную сумму денег так почему я не имею права выложить их в паблик?
denwer (08.11.2010/23:43)
...я его купил и делаю с ним что хочу...
Авторство покупал? Оговорил это?
Нет... Значит и не вправе делать то 'что хочешь' а имено перепрадовать и довать в иные руки
нет не жаба ведь я ниче не говарил когда ты его купил! Ты еще и пиздабол тк ты мне щас что в приват написал? То тоже
Ладно думайте что хотите но я не со зла и не умышленно сделал, может я и кому насолил но я не хотел!!!
Xargs (08.11.2010/23:46)
Я никого здесь не защищаю, я просто высказывая свою точку зрения. Вот например у меня есть 2 эксклюзивных дизайна которые писались именно для меня и были проданы только мне и я за них заплатил опреде
авторство покупал, значит можешь! Он не имел
denwer (08.11.2010/23:48)
Ладно думайте что хотите но я не со зла и не умышленно сделал, может я и кому насолил но я не хотел!!!
плохо ты начал, я бы после такого не стал бы иметь с тобой дело, вдруг и скрипт еще какой нибудь выложишь
начало темы почитай! Ты мне дизайн должен, мы тебя простим... А ну естественно я выложу его ведь это уже будет с авторстом, шучу
Интересно что админы об этом думают и что с тобой делать
вот называеться и выложил дизайнчик