Сори!забыл добавить файл в дизайн
этот файл как для примера...
Vl@dimir (12.12.2010/15:58)
етот дизайн уже есть в паблике точь в точь такой самый. И что ты переделовал? Иконки добавил? Я поражаюсь.
Zumak +тисьча. Правильно сказал.
гг я бы уж написал не дизайн,а графика от мега!!!темболее с которого переделывал он недаработаный.и низа вобще нет!
ГГ я на джоне забыл что надо все файлы выкладывать что затронул дизайн!короче здесь низ и загрузки.Когда будите распоковывать поменяйте права файлов на CHMOD 644 сначало на компе только распокуйте и заливайте по 1 файлу в каждую папку.папки incfiles и download
---
Xargs (12.12.2010/14:12)
Я ч вас фигею, вам дизайны нахаляву дает а вы еще чем то не довольны, хотите написанный с нуля дизайн - заказывайте у дизайнеров
мне лично как и некоторым из нас такие вещи не нужны.Сами можем написать. ИМХО.
А про переделки я написал для того что бы автор и другие его последователи не брали переделки себе в основу. И так куда не зайди одни и те же дизы на сайтах,сразу видно ху из ю...
MEGtaim (12.12.2010/16:16)
ну поставь и сравни!я этот и переделовал дизайн!!!я добавил к стилю новые стили +к online эксклюзивный стиль которого нет не в одном дизайне.я взял только основу.
Вот именно что ставил и всё рабочее и доделаное в том дизе и низ есть,так что нечего ля-ля.
ну когда же вы будете своё рисовать а не кромсать чужой труд?
И автор скоро такой будет