Бесплатные темы На 4.х.х(Design by Vanila)

Тема закрыта
1.83K
.
grugru
girlwen (20.02.2011/18:44)
Так запланировано! Ненравится неставь! Лишние дивы толк от них!
Улыбнуло
.
girlwen
Вот еще тема! Написано мной для себя, но с большим количеством обращений в приват вылаживаю в этот раздел тоесть бесплатно! Дизайн действительно мультипликационный! Чем вам он понравился незнаю? Но коль просили некоторые вот держите! Скачать и как и ранее описывала разархивировать в папку тем, а точнее theme готово! Прошу не продовать тему, так как многие просили! Ах да в папку имагес накидала разных картинок непонравится низ поменяйте картинку на свою images/bg.gif images/header.gif images/b.gif остальные стандартные ну не все. Да ниже архив. ( вот тестовый ак с темой! Отскриньте и уберите сылку http://ссылка.in ) спасибо за внимание далее дизайн буду писать на ваши заказы бесплатно. Но сложные небесплатно и вообще для ник есть другая тема!
.
Ps - наше всё
без слёз, не глянешь
Прикрепленные файлы:
.
Вот архив!
Прикрепленные файлы:
.
girlwen, и кто же просил такое УГ
.
Lacky (20.02.2011/22:30)
без слёз, не глянешь
Блин ну я не знау в приват даи даи, а как выложу да и бесплатно, так херня! Знаете если нехотите бесплатно тогда пищите сами или покупаите идеал, но они стоят не мало!
.
ReaIs (20.02.2011/22:34)
girlwen, и кто же просил такое УГ
Если уг ты покажи свои не уг или тока на словах герои! все более непищу вам бесплатно! Стараисйа жги траф долбис' как идиотка и на тебе уг!
.
за старания пять а за тему 2 садись
.
girlwen (20.02.2011/22:36)
Если уг ты покажи свои не уг или тока на словах герои! все более непищу вам бесплатно! Стараисйа жги траф долбис' как идиотка и на тебе уг!
траф УГ:-)
.
Ps - наше всё
girlwen (20.02.2011/22:34)
...пищите сами...
так и делаем
Всего: 90