Red-Blue Design of nvitulev

720
.
CenturiON (30.03.2011/01:07)
Xargs, нужели пользоваться этим двигом так постыдно и боитесь что узнают на каком двиге вы сидите?)) наоборот гордится надо)))
Причем тут стыдно или гордится, просто надоели сайты сделанные по одному шаблону.
.
L!MP
Думаю шаблонизаторы и т.д здесь не причем. Вот, кпримеру, WordPress или Dle, там систама шаблонизации гораздо гибче, и что? Лично я, палю сайты сделанные на этих движках на раз. И не потому, что дизайн или верстка, не оригинальные, а потому, что я, как и многие здесь, уже и забыл когда последний раз смотрел на интернет (вап, вэб, не важно) глазами обычного юзера
З.Ы: дизайн лично мне понравился
.
Поверь в мечту!
Xargs (30.03.2011/01:13)
Причем тут стыдно или гордится, просто надоели сайты сделанные по одному шаблону.
Полностью согласен. Как инкубаторские все сайты...особенно местных попрошаекГг
.
L!MP (30.03.2011/01:30)
Думаю шаблонизаторы и т.д здесь не причем. Вот, кпримеру, WordPress или Dle, там систама шаблонизации гораздо гибче, и что? Лично я, палю сайты сделанные на этих движках на раз. И не потому, что дизай
но все же согласись что приятнее смотреть на разнообразные дизайны чем на один и тот же но только в разных цветах
.
МеГо ДиЗаЙнЕрЪ
Xargs (30.03.2011/02:43)
но все же согласись что приятнее смотреть на разнообразные дизайны чем на один и тот же но только в разных цветах
Пабл обычно дизайнер делает, для того, чтобы показать свои возможности и привлечь заказчиков, как заказчик скажет верстку сделать, так я и сделаю...
.
а для 3 можно его переделать
.
Зачем переделывать? так ставь
.
МеГо ДиЗаЙнЕрЪ
nemoy (30.03.2011/19:28)
Но, гг..
.
Уехал в Украину
nemoy (30.03.2011/19:28)
данный дизайн подстроен под ядро только 4.0.1, под 322 нужно будет полностью изменить ядро CSS движка и вообще перенастроивать сервер, что не жилательно!
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
Фuлuн (30.03.2011/20:25)
данный дизайн подстроен под ядро только 4.0.1, под 322 нужно будет полностью изменить ядро CSS движка и вообще перенастроивать сервер, что не жилательно!
Что то не въехал в этот пост ....
Всего: 33