Судя по скринам что т не айс...в паблик всю наверно "фигню" сливают?...за все время видел только две работы стоящие от Синуса(серую,общий фон и тон выдержанны классно ) и Сасиса(переделанный дизайн. красочность,и броскость)
Общее впечатление от темы: напоминает грязь(и графика фона особенно) и зеленый цвет просто убил на повал,такое ощущение что выцвевший металл покрытый плесенью.
Мне наверно ни когда не понять женское виденье красоты...мда
Blade, с удовольствием тебе отвечу, Знаешь что?...
- это форум;
- работа выложена в паблик;
- у нас в России демократия и свобода слова;
- мне достаточно лет и опыта в этой сфере что бы самому решить что мне делать;
- если не чего сказать,то лучше промолчать(постулат человеческой этики,если не понятно);
- качать я и не собирался,я сам могу для себя и не только для себя нарисовать что мне нужно.
Вывод: не надо мне говорить что мне делать,и возможно я не скажу вам сударь куда вам пойти
---
Надеюсь без огорчений и оскорблений написал?
zumak, великий критик дизов пожаловал и в мою тему
ну что ж, начнём пожалуй
во-первых, не стоит набивать в моей теме так нагло посты, ваши три
высера поста, можно было бы и уместить в один, а не разбивать
во-вторых, я не навязываю ни кому ни чего - не нравиться, ну что ж, видимо так надо) нравится - гуд, не зря старалась)
в-третьих, да, тема в болотных тонах, я этого не отрицаю. делала спецом так, дабы сделать нечто тёмное, т.к. большинство моих заказчиков просить сделать что то светлое, а опыта в тёмных дизах не так уж много
ну и в-четвёртых, не прыгай ты так на людей которые с твоим мнением не согласны, не навязывай свою точку зрения
ах, да З.ы.: на халяву ох какие вы требовательные и наглые
Lacky,ни чего против твоего виденья красоты я не имею,просто высказал свое восприятие цветовой(и не только) палитры дизайна.
На счет постов,то ход моих мыслей очень изменчив и многограннен когда тема меня интересует,тут уж извините,это правилами не запрещено
... а опыта в тёмных дизах не так уж много
думаю критика тут уместна и как ни стать должна идти на пользу))
не прыгай ты так на людей которые с твоим мнением не согласны, не навязывай свою точку зрения
вот тут то я и хочу остановить свое внимание,все мы люди и всем нам нравиться когда кто то говорить о нас(или наших делах и т.д.) хорошее,вам леди как ни кому другому должно быть известно что ни на одном уважающем себя форуме не информативные сообщения не приветствуются. Что же видим тут?
нинравицо не качай
...что ж,очень информативно и
не прыгай ты так на людей которые с твоим мнением не согласны
я и не "прыгал" на людей),а доходчиво и справедливо поправил оппонента темы форума
zumak, ну вот и решили - тебе не нравиться, ты высказался.
Lacky, с удовольствием тебе отвечу, обалдеть,вы начинаете меня понимать...
Ну если чесно то диз с виду норм,но что то все ж напрягает взгляд,немного может по строже сделать...хотя тебе решать,работа твоя))
zumak (03.04.2011/21:36)
в паблик всю наверно "фигню" сливают?
кстати, забыла на это ответить
кому то "фигня" а кому то нет, и уж очень мне не нравиться когда бесплатно хотят получить "ах, какую вещицу". нет, такого не будет, хотите супер-пупер вещь - платите. в реали именно так и обстоят дела, чем же инет отличается?