темко от меня (Lacky)

1.66K
.
Поверь в мечту!
ну если серьезно то я эт уже давно понял)),может это просто с "моей колокольни" все дизы одинаковые и меняются только цвета?...
хочется увидеть что нить действительно не оригинальное на оригинальных дивах...
.
Lacky
Ps - наше всё
zumak, ну и ежу понятно что за "спасибо" это делать мало кто будет, на это много причин: у многих свой переделанный двиг, потом другие пабличные дизы на него не сядут, да и работёнка не плёвая, для этого надо перекопать не только енд и хеад...
.
Поверь в мечту!
с тобой согласен,как по мне так дизайн это как визитная карточка,кто на голый двиг поставит сто дизов паблика все ровно проиграет тому у кого будет один,но оригинальный))
По моему давно уже пора всем индивидуально писать или на заказ эксклюзивные дизы или самим учить css,в нем ни чего сложного нет тем более для wap
.
Блиносвёрт ?
дизайн однозначно лучше того, что на джоне по умолчанию, думаю, что многие скачают и будут радоваться ему
.
The Frontend-Warrior
zumak (03.04.2011/21:47)
Blade, с удовольствием тебе отвечу, Знаешь что?...
- это форум;
- работа выложена в паблик;
- у нас в России демократия и свобода слова;
- мне достаточно лет и опыта в этой сфере что бы самому ре
многа букаф
PS без обид, ты высказал свое мнение - я свое
.
zumak (03.04.2011/22:47)
с тобой согласен,как по мне так дизайн это как визитная карточка,кто на голый двиг поставит сто дизов паблика все ровно проиграет тому у кого будет один,но оригинальный))
По моему давно уже пора всем
ну не скажи, как говорится рожденный ползать летать не может. Лично я сомневаюсь что ты сможешь сделать такой же диайн как професионалы своего дела. Только не принимай мой коммент как обиду, от части я.с тоой согласен
.
Вы еще подеритесь! Для этого есть личка...
.
Поверь в мечту!
Xargs, с удовольствием тебе отвечу, да нет проблем,я в адеквате все воспринимаю)
рожденный ползать летать не может
,ну так написал вроде ранее
или на заказ эксклюзивные дизы
...
.
Болтовни куча, а толку почти 0.. Мне диз понравился, молодец.
.
Не очень красивое тема
Всего: 96