темко от меня (Lacky)

1.66K
.
Lacky (24.11.2011/14:29)
завидуй молча, и не хныч
Чему завидовать? в пабле на этом сайте нет ни одного дизайна который мог бы я себе установить. Твоя тема похожа на тему оз разве что полосы появились
.
Ps - наше всё
n97 (24.11.2011/14:32)
Чему завидовать? в пабле на этом сайте нет ни одного дизайна который мог бы я себе установить. Твоя тема похожа на тему оз разве что полосы появились
заказывай и плати, захотелось на шару фиг знает чего поиметь. такого не было и не будет. про тему оз - кури себе в сторонке, а не пиши бред гг
.
Lacky (24.11.2011/14:34)
заказывай и плати, захотелось на шару фиг знает чего поиметь. такого не было и не будет. про тему оз - кури себе в сторонке, а не пиши бред гг
Я и заказываю только не у таких "дизайнеров"как тыгг за труд конечно же спасибо.
.
Ps - наше всё
n97 (24.11.2011/14:36)
Я и заказываю только не у таких "дизайнеров"как тыгг за труд конечно же спасибо.
я рада за тебя за оффтоп хош печеньку? ответ расценю как согласие
.
КЕК
n97 (24.11.2011/14:32)
а что ты хочешь от паблика?
.
сeнсор (24.11.2011/14:43)
а что ты хочешь от паблика?
Ниче. Просто высказал свое мнение о темке.уг а мне баном грозится
.
Ps - наше всё
n97 (24.11.2011/14:46)
был предупреждён. хош, иди на гв, поговорим
.
Клоун с Газика
n97 (24.11.2011/14:46)
баном тебе грозят за оффтоп, а не мнение.
З.Ы. Сорри за оффтоп. Лаки, я больше не буду.
.
Йытлеж Пок пик
а что правильно человек говорит! делать нужно красиво, не такие как везде. Это же паблик! меняйте голову, ноги, добавляйте новые дивы и побольше, что бы ее мог поставить только шарящий человек, а у новичка были сплошные проблемы.
.
Лака, запили-ка нам ещё что-нибудь. Охота посмотреть
Всего: 96