тема для johnCms 4.x.x

616
.
aka Sex Terror
Я с телефона и плохо видно. Вечером с компа гляну и вынесу свой вердикт
.
главная ище нечего !но форум это ппц !
Прикрепленные файлы:
.
aka Sex Terror
Надо хоть немного в этом шарить чтоб нормальный диз сделать. а когда тупо переделываешь то ничего хорошего из этого не выйдет. я например не лезу к дизайнам, потому что с меня дизайнер как с Валуева балерина
.
BupTyo3 (19.04.2011/11:27)
Надо хоть немного в этом шарить чтоб нормальный диз сделать. а когда тупо переделываешь то ничего хорошего из этого не выйдет. я например не лезу к дизайнам, потому что с меня дизайнер как с Валуева б
да ладно тебе твой диз, что ты раньше выкладывал , вполне нормальный , лично мне он нравится
.
aka Sex Terror
Saturn, Тот диз я с телефона еще делал, да и тогда я не так далек эт этого был как сейчас. А сейчас сайт пишу с нуля и второй день уже с дизом сижу и нифига не могу нормально цвета подобрать. С головой в код ушел и дизайнерские навыки вообще растерял
.
BupTyo3 (19.04.2011/11:42)
Saturn, Тот диз я с телефона еще делал, да и тогда я не так далек эт этого был как сейчас. А сейчас сайт пишу с нуля и второй день уже с дизом сижу и нифига не могу нормально цвета подобрать. С голов
хоть и с телефона но зато хороший диз , его даже деадхост-гирлвен плагиат(ил) (ла) (ло) вобщем незнаю какой пол ему написать , выберите подходящий
.
так это я все с телефона переделывал, и повторяю тебя раньше была голубая которую писал сам! Получилась какашка папка осталась с тем же именем
.
fancks
BupTyo3 (19.04.2011/11:27)
Надо хоть немного в этом шарить чтоб нормальный диз сделать. а когда тупо переделываешь то ничего хорошего из этого не выйдет. я например не лезу к дизайнам, потому что с меня дизайнер как с Валуева б
говоришь что бы что то делать надо шарить? Думаешь все великие дизайнеры были зачаты на просторах интернета? Бац и они великие дизайнеры . У каждого бывают свои косяки в начале какого нибудь рода деятельности
.
Где взят эту тему в чернем фоне? И как устаннвит её на свой сайт?
.
Где взят эту тему в чернем фоне http://johncms.com/files/forum ... n.png ? И как устаннвит её на свой сайт?
Всего: 21