Еще одна тема, почти аналог предыдущего дизайна, но в другой тональности и немного пофиксино в лучшую строну.
Спасибо, стараюсь
Дальше будет лучше, постепенно учусь
Cron (11.07.2011/20:03)
Еще одна тема, почти аналог предыдущего дизайна, но в другой тональности и немного пофиксино в лучшую строну.
Если графика полностью твоя то огромный плюс те
,темка из разряда "на продажу".
Все таки склоняюсь в последнее время к поговорке: "если талант - то талант во всем".
zumak (11.07.2011/20:55)
Если графика полностью твоя то огромный плюс те,темка из разряда "на продажу".
Все таки склоняюсь в последнее время к поговорке: "если талант - то талант во всем".
Да, все сам. Ни одного дива не плаганул
некоторые от стандартного дизайна оставил, ну типо textarea , хотя и там сделал для нее подкласс :focus
"Фокус", эт довольно симпатичная весчЪ
Жаль телефоны многое еще не понимают...мда
А вообще я сам как начал градиенты писать так прям легче стало во многом,новички ни как не поймут что когда свое - то это 100% хит
Кстати стоит у мну Гимп,как то не айс мне в нем графику рисовать,слишком муторно...я привык все по пикселям разукрашивать. А то там,куча окон плавующих и не пойми за чем следить...хоть х.з. Может не привык...
Есть один косяк за оперой мини,дело в том что когда прописываешь графику для какого либо дива то опера унаследует палитру именно от графического файла и плевать она хотела на цвет который ты указал в стиле для дива. Просматривал многие дизайны опытных дизайнеров и почти во всех их работах они свои дизайны подставили под этот "косяк" браузера...