Design for JohnCMS by Cron

11.59K
.
design your universe
zumak (11.07.2011/21:13)
"Фокус", эт довольно симпатичная весчЪ
Жаль телефоны многое еще не понимают...мда
А вообще я сам как начал градиенты писать так прям легче стало во многом,новички ни как не поймут что когда свое
Я с Linux'a , особого выбора нет, Gimp самое лучшее что есть
.
Сделай темку плиз оранжево зеленых тонах
.
design your universe
SupeR-InG (12.07.2011/15:19)
Сделай темку плиз оранжево зеленых тонах
щас одну доделываю. Завтра как раз собирался оранжево-зеленую делать, для соц.сетей
.
для особо мерзких, мы особо дерзкие
Cron (12.07.2011/16:10)
Завтра как раз собирался оранжево-зеленую делать, для соц.сетей
гг
.
design your universe
Очередное мое творение, на этот раз даже не побоюсь назвать сиё дизайном.
Поменял иконки. Правый бордюр сгибается при наведении, образуя эффект аля рычаг.
Так же при наведении на ссылку, лампочка данного раздела где находится ссылка загорается зеленым цветом. В целом все сделал лаконично, в мягких тонах, но при этим читабельно. Короче скрин расскажет больше чем я
[red]Внимание:[\red] изменен файл pages/mainmenu.php , а конкретно прописан туда див <div class="day", вставляется после <div class="phdr">. Измененный файл в архиве. Плюсуем
Прикрепленные файлы:
.
design your universe
сам архив с дизайном
Прикрепленные файлы:
.
Поверь в мечту!
попробуй что нить без полосок нарисовать,а то как слышу дизайн под Джон то сразу вспоминается полосатая зебра)Гг
.
Cron (12.07.2011/17:30)
сам архив с дизайном
Цвет ядовитый а так в правильном направлении двигаешься
.
Поверь в мечту!
Alonzo (12.07.2011/17:35)
пожалуй не соглашусь,ядовитый только там где написано "привет админ",а в целом приятные оттенки...глянь на другие "вырви-глаз" дизайны)))
.
design your universe
Alonzo (12.07.2011/17:35)
Незнаю , наверно скрин такой получился. У меня на денвере, даже на самой большой яркости монитора, "ядовитость" не бросается в глаза. Я тоесть пока делал, часа два смотрел, глаза не устают
Всего: 468