Cron, Да о том что почти каждый пытается что то сделать,написать или как то выделиться из толпы,но далеко не каждый знает как это правильно сделать...да и вообще стоит ли делать то к чему предпосылок нет...во как завернулГг
Думаю понятно написал
Eney (11.07.2011/20:42)ошибка она или есть или её нет и ни один сервис или браузер там ни при чём.
скрин дeлaл с сeрвисa, вот и ошибкa выскочилa.
zumak (11.07.2011/20:59)нe собирaлся я выдeляться из толпы.
Cron, Да о том что почти каждый пытается что то сделать,написать или как то выделиться из толпы,но далеко не каждый знает как это правильно сделать...да и вообще стоит ли делать то к чему предпосылок
Saturn (11.07.2011/21:13)в этом случae имeно в сeрвисe дeло. Любой сaйт фоткaл. Виздe ошибки.
ошибка она или есть или её нет и ни один сервис или браузер там ни при чём.
Eney (12.07.2011/02:49)в этом случае нет ошибка в теме , ты с телефона её просто не видишь
в этом случae имeно в сeрвисe дeло. Любой сaйт фоткaл. Виздe ошибки.
zumak (11.07.2011/20:59)Тогда тебе тоже стоит завязать с дизайнерством Не прав ты. Не все сразу приходит. На то она и практика, чтобы учиться и набираться опыта.
Cron, Да о том что почти каждый пытается что то сделать,написать или как то выделиться из толпы,но далеко не каждый знает как это правильно сделать...да и вообще стоит ли делать то к чему предпосылок
SmapE (12.07.2011/04:39)Тебе не только переменные фильтровать надо но и текст который ты на клаве набираешь...мда,ха! Балбесы...ну ну
У меня первый не лучше был, да и у всех нас. Автор, ты этих балбесов не слушай, возьми книгу почитай, пробуй, спрашивай у опытных дизайнеров и через год ты можеш стать очень даже не плохим дизайнером,