Моя пeрвaя тeмa:)

754
.
Поверь в мечту!
Flash, с удовольствием тебе отвечу, Ну что ты так берешь предвзято...у человека или есть вкус или его нет,тут уж ни чего не поделаешь. Это заложено природой.
Тоже самое как в музыке,если слуха нет то и вряд ли будет.
---
Зы: свои слова не отношу на прямую к автору. Прост дискус по теме...
.
zumak (12.07.2011/06:45)
Тебе не только переменные фильтровать надо но и текст который ты на клаве набираешь...мда,ха! Балбесы...ну ну
Я же не сказал что вы "Ди...ы" а балбесы это не обидчиво но прикольно)
.
Поверь в мечту!
Вообще бы давно пора было бы сделать раздел для пробных дизайнов...
.
Клоун с Газика
zumak, я видел одну твою тему, феее настоящее, но ведь это не значит, что ты не способен писать норм темы. Да ты зайти например в тему Кипа, где он дизы выкладывает. И понаблюдай как изменилось качество от начала темы и до конца.
.
РукаЛитцо Продакшн
.
Уехал в Украину
mi3ry (11.07.2011/20:23)
зеленка
Полностью согласен
.
design your universe
Медведя тоже можно научись на велосипеде ездить, но он никогда не станет профессиональным велосипедистом, не будет участвовать в гонках и т.д. Тоже самое с поэтами, можно научиться рифмовать, но великим от это не станет.
Думаю я понятно намекнул. Можно пробывать, но не факт что у тебя есть предпосылки
.
Поверь в мечту!
Знаете ребят,что не говорите, а талант сразу видно...он или есть или его нет.
С Кроном соглашусь по последнему кому.
.
Клоун с Газика
zumak (12.07.2011/09:24)
Знаете ребят,что не говорите, а талант сразу видно...он или есть или его нет.
С Кроном соглашусь по последнему кому.
Это талант?
Прикрепленные файлы:
.
в ближaйшee врeмя нaпишу новый дизaйн. Оцeнитe. Писaть буду долго тaк кaк нa шaхтe рaботaю, в выходной постaрaюсь здeлaть. И eщe, лутшe б скaзaли что нe тaк в дизaйнe. Исли тaм ошибкa в дизaйнe, то почeму б нe скaзaть гдe? Ну лaдн.
Всего: 46