Z3RO (20.07.2011/13:29)
Итак, измененная тема. Вобщем получилось совсем не то, что было. Теперь тема светло-фиолетовая. Гг Вот скриншот главной
Если взять иконки чуть меньше и забить их в ряду по 3 ссылки, было бы идеально для всех экранов, да и новое это ребят и пойдет на ура, я просто уверен! Одно но, каждый должен под свои ссылки подгонять и конечно иконки!
ramzes (21.07.2011/14:34)
да, коммун не успевает отрисовывать, по крайней мере при моих 5 мегабитах
а как ты успел прочитать что там написано?))
Xargs , это тебе придется иметь две полных копии всего движка.
куда проще прик
с копией всего движка ты конечно загнул, но вот копию всех ссылок придется делать
да нет, не загнул.
мне даже при наличии шаблонизатора, все равно пришлось логику править что бы версия полноценной была и не отдавала "не очень хорошо натянута на скрипт"
а по скольку работы уйма, делать ее абы как просто неразумно..
ramzes (21.07.2011/20:34)
да нет, не загнул.
мне даже при наличии шаблонизатора, все равно пришлось логику править что бы версия полноценной была и не отдавала "не очень хорошо натянута на скрипт"
а по скольку работы уйма, д
та нет, все таки загнул. Вся работа в адаптации в тач версия заключается в том что нудно каждую ссылку заключить в определенный класс. Хотя возможно у тебя как то и по другому сделано.
Xargs, Есть возможность поюзать андроид?
поюзай, посмотри внимательно его интерфейс (маркет, гмейл, настройки, плеер)
птом поюзай браузер, приглядись, кое чего он просто не держит и это ему пихать глупо, зато он отлично держит аякс и иже, и не применять его все равно что велогонщику дать самокат.
А ссылки.. ну да, тыкать чуть удобнее станет, но это будет сайт с блочными ссылками а не с интерфейсом
Это конечно чисто личное мнение.
Сложившееся из привычки что вап натуральный уг а веб в экран не вкладывается.
хочется чего то среднего, и не только мне
____
Кстати ссылки в класс пихать не надо, они сами по себе элемент с атрибутами, колдуй над ними на прямую;)
ramzes (21.07.2011/21:29)
Xargs, Есть возможность поюзать андроид?
поюзай, посмотри внимательно его интерфейс (маркет, гмейл, настройки, плеер)
птом поюзай браузер, приглядись, кое чего он просто не держит и это ему пихать
андроид поюзать к сожалению нет возможности, но touch интерфейс это не только андроид и только под него подстраиваться пока не вижу смысла. Насчет ссылок я имел ввиду тач интерфейс а не тач тему
Xargs, согласен, не только андроид, но он не имеет принципиальных отличий от айфона, ну или можно Sense на WM пощупать, та же песня
ссылки, кнопки, позиционирование
я тут линк давал на jquerymobile вот в нем очень здорово все это показано (даже с компа понятно в чем именно различия, кроме ссылок) посмотри
А кто может для 3.2.2 переделать?
GUFi (05.08.2011/20:55)
А кто может для 3.2.2 переделать?
Да возьми сам и переделай, делов то на 5 мин максимум
Ну помогите переделать под 3.2.2 , с етим майн меню запара