Cron, Але!ты Русский язык понимаешь?покажи хоть одно место где я написал,что мой диз почти идеальный,и то,где я сказал,что я единственный!я уже давно писал,что смотря нормальные темы других-тоже хрень писали,кстати тебе тоже!
Flash, С тех пор как сделал,аватар у меня стоит!поверь-глаза в полном порядке
Крон,я имею в виду раздел моих тем!
SUPPER43 (14.11.2011/17:04)
Flash, С тех пор как сделал,аватар у меня стоит!поверь-глаза в полном порядке
Ну да, это же свой дизайн, его низя признать плохим. И пофиг, что не красиво, плевать, что цвета не сочитаются.
SUPPER43 (14.11.2011/17:02)
Cron, Але!ты Русский язык понимаешь?покажи хоть одно место где я написал,что мой диз почти идеальный,и то,где я сказал,что я единственный!я уже давно писал,что смотря нормальные темы других-тоже хрен
Я только спросил, а не утверждал. Кстати я как раз и сказал, что темы не айс, а ты уже начал поливать говном все и всех. Ищи проблемы в себе
Flash, Я не говорил,что мои темы-идеал!Да,темы для кого не очень,а для кого норм.Кому хрень-те пытаются обосрать автора,а кому норм-те спокойно качают
Крон-не трогайте меня,и не не трону вас!Флеш,а зачем нужно правило!Все прям такие правильные,даже не способны на неожиданное!хорошо,шя сделаю тему с сочетанием!Черный фон и красные бордюры с красным текстом,а х да,опять тема будет плохая,это же я сделал!Сделай такую Крон-все сразу плюс,тема норм!
Кста, уже писали, но ты проигнорил.
С цсс файла темы аватар:
/*
design: zIp
free design: KreoDiz.Ru
*/