Темы SUPPER43

Тема закрыта
2.13K
.
Крон,тебе тоже советуюВсё равно спасибо не все скажут,большинство тоже так ,,учить" будут
.
Sensus veris
Ну чего вы на парня взъелись ) он же только начал. Тем более, как я поняла, делает это с телефона. А с телефона проще чужой диз переписать, чем с нуля. Тем более, когда первые дизы. Немного поиграиццо и плюнет, либо начнет делать что-то более интересное.
ЗЫ. Автору - ты главное не торопись дизы выкладывать, руку набей сначала )
.
Libra (14.11.2011/17:39)
....ЗЫ. Автору - ты главное не торопись дизы выкладывать, руку набей сначала )
Я автору уже говорил это... А сейчас дизайны мне напоминают старый добрый секлуб... там любой пользователь делает супердизайны Правда без тени... А так все тоже
.
Libra, с удовольствием тебе отвечу, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!я думал хороших людей уже нет!Да,ты прова,я всё делаю с телефона,моды перевод игр.сайты,скрипты,дизайн вот попробовал-5228 сенсор не очень удобен в написании с нуля.Теперь из-за некоторых людей,вообще ни чего не выложу.Всё новое себе на сайт буду кидать
.
Mid Or Feed
Автор лошарег, автор лошарег гг
.
Ps - наше всё
KALASHHNIKOV, Пыл поумерь с выражениями.
.
KALASHHNIKOV, Калаш,А ты вообще че можешь!или ты как нуб можешь одно слово писать сто раз!гг!сделаешь мод на гангстар-будешь почти на роане со мной
.
SUPPER43, насчет того что делаешь темы с телефона. Вот посмотри Дизайны by Savab Девушка ВСЕ те темы сделала с телефона. Просто тренируйся, не спеши выкладывать
.
Taltos, Понял ужеЯ даже не хотел выкладывать,просто народ ко мне заходит и все просит темы дать!вот и кинул всем
.
Mid Or Feed
SUPPER43 (14.11.2011/18:01)
KALASHHNIKOV, Калаш,А ты вообще че можешь!или ты как нуб можешь одно слово писать сто раз!гг!сделаешь мод на гангстар-будешь почти на роане со мной
Всего: 145