Чуть полуше предыдущей, но все равно ужас
Да,учить буду..:.
,а скрин.шот у меня в теле
Cron, И чем она плохая,почти все темы я такие видел,почти все остальные или яркие,или темные
Ты научись критику воспринимать, а не оправдываться и придумывать.
Жуткое не сочетание цветов, даже нельзя что-то отдельно покритиковать, ибо все УГ.
Я понимаю, может умения не хватать, но ведь глаза то у всех есть, неужели не видно, что цвета не прут ?
Cron, Ты читать умеешь?!!!Это тема аватар!ты кино смотрел?!там ночью всегда такие цвета!
Покажи хоть одно свое творение,достойное этому
SUPPER43, В фильме используется почти вся палитра цветов,если главный герой синий то это совсем не обязательно делать тему синию(эт йа так,к примеру написал)
У Крона есть своя топ тема в этой ветке форума,советую прежде чем начать учить css зайти и поглядеть на настоящие дизайны
http://johncms.com/forum/index ... =4564
...можешь и передумаешь вообще этим заниматься.
zumak, Делать мне не чего!вот именно,что используется вся палитра,но если бы я так сделал.сказали бы,что тема как клоун!Обычно там синие и розовые цвета-вот и я сделал.Чем же темы других ,,настоящие " от моих!разница в цвете.
Всё вам плохо,то светом,то темно!почти ко всем захожу и к нормальным темам только критику и пишут!Нах вам это надо?!написали тема норм.,и хорошо!И вы чела не увидите,и он вас,но за-то в настроении тот чувак в будущем будет писать лучше.А своей ,.помощью" только закрываете таланты
Эт я тоже так сказал