Темы SUPPER43

Тема закрыта
2.14K
.
zumak, с удовольствием тебе отвечу, ReaLs [Off] [о] [ц]
(09.07.2011 / 20:42)
слабовато
Спасибо за ссылку!Вот наглядный пример!Чувак тоже плохо писал!Крон,тебе тоже по-любому тоже было обидно!зачем уподоблятся другим?!
.
Смотрел последнюю тему Крона-белый фон и всё синее.включая текст.Типа другие так не смогутИдеальных тем нет ни у кого!Все в первую очередь делают для себя,а уже потом кидают,дабы поделиться.Крон,хочешь помочь-дай ссылку на сss учебник
.
Я свои темы не заставляю качать!Не нравится-идите с этой темы,найдутся те-кому нужноНе портите мне настроение
.
Mid Or Feed
Одна из первых тем. На мной взгляд довольно таки не плохо. Лучше чем аватар в твоём исполнении гг.
.
SUPPER43
KALASHHNIKOV, И че в ней особенного?!На rugame и то веселее ггТакие одноцветные темы,особенно цвета детского испуга гг-очень быстро надоедают!раньше я такие 5 раз за день менял!Тут только плюс,что борты закругленны и всё,чем ты меня удивить хотел?!...,отсутствием воображения и красок-удивил
.
Под словом ,.нормальная тема"-я понимаю такую тему,которую ни кто не повторит,это раз,и которая будет красивая по палитре-это два!Я про себя молчу,у меня недостаток в сss,но Крон уже темы делал,а темы почти все одинаковые!То белый фон и всё синее,то всё цвета детского испуга гг.Да,Крон умеет красиво делать борты,но вот воображения на прикольную,веселую тему-пока не хватает...Ладно,закрыли тему
.
П.с.Тема Аватар сделана в виде ниона,а нионовые темы качают больше обычных,поверьте мне.
.
Kip-OK
Йытлеж Пок пик
Мои темы идеальны
.
КЕК
Kip-OK (14.11.2011/05:08)
Мои темы идеальны
как твои темы могут быт идеальнее твоего учителя?
.
Йытлеж Пок пик
сeнсор, нетрож сенсея гг
Всего: 145