Темы SUPPER43

Тема закрыта
2.14K
.
Адекватно...Давай я скажу,че ты лох и не хрена не умеешь...ну как,приятно слушать
.
Критиковать любой дурак может,а спокойно конкретно показать на ошибку или помочь её испугался-вот это нормальный человек
.
forever young
SUPPER43 (14.11.2011/16:50)
Ты случаем не Иван дурак?Я плагиатом не занимаюсь!Крон,а вообще,че ты тут делаешь?тебе своих тем не хватает!
Я тут года 4 как общаюсь. В том числе в этой теме.
.
Крон,но не в именно в моем разделе
.
будешь плохо себя вести получеш бананчег и плохую репутацию .Ты думаешь что у такого дизайнера ( c плохой репой) кто то закажет тему
.
forever young
SUPPER43 (14.11.2011/16:54)
Критиковать любой дурак может,а спокойно конкретно показать на ошибку или помочь её испугался-вот это нормальный человек
Чтобы критиковать нужно, чтобы в дизайне были слабые места. У тебя же весь дизайн - одно большое и слабое место.
Или ты думаешь, что все тебе завидуют и ничего в этом не понимают, один ты гениальный и несправедливо угнетенный?
.
mi3ry, Мне пох,новую учетку сделаю!Я тему для себя сделал,поделился,кому надо-качают,от...битесь
.
forever young
SUPPER43 (14.11.2011/16:56)
Крон,но не в именно в моем разделе
Это с каких пор раздел "Дизайны" стал твоим?
.
Cron, не дави на пацана пусть успокоиться
.
Клоун с Газика
SUPPER43 (14.11.2011/16:50)
Ты случаем не Иван дурак?Я плагиатом не занимаюсь!Крон,а вообще,че ты тут делаешь?тебе своих тем не хватает!
Случаем нет. А вот ты очень смахиваешь. А на счет качают, так ты не зазнавайся, это не показатель качества. Тебе делали замечания по теме делали. Ты лепишь в свои дизайны не сочитаемые цвета. Залей в свою библу большую статью и почитай ее со своим дизайном. Потом скажешь каково твоим глазам. Да и они сразу работают как пугачь. Я бы никогда не сидел на сайте с подобными дизайнами. Они давят на глаза, вызывают отвращение.
Всего: 145