Красивый диз в светлых тонах

884
.
Блиносвёрт ?
смелое название темы
.
На сайте у тебя, кстати, получше будет. Лучше бы его и выложил. Всё равно же почти одно и тоже.
.
Intelligent, Во первых то не джон, а во вторых дизайн денюшку стоит
.
Поверь в мечту!
Babenko (27.03.2012/21:44)
zumak, Ну незнаю,незнаю, зашел на твой сайт Так если честно, по мне, эта даже лучше Приятней тона, мягче чтоли.
Ну …на вкус и цвет все фломастеры разные)Гг
Синяя тема у меня на сайте выдержана в одном цветовом тоне что совершенно не отвлекает от контента сайта.
В своё время на сайте были битвы и весь переполох переносился на текст. Я и решил выдержать тему в холодных тонах, дабы охладить пыл пользователей)Гг
Есть конечно темы и с другими цветовыми решениями.
По логике и цветовосприятию,а так же хорошим тоном считается наличие не более трёх-четырех оттенков разных цветов в теме. Радуги конечно многим нравятся… но золотая середина лежит именно в тех пределах которые написал)
.
Поверь в мечту!
Ну а на счет полосок ты прав, той теме почти год.
В джоне с версткой не все так просто…у меня самого на эти полоски скоро аллергия начнется (((
Зы: руки все не доходят сверстать что нить поинтересней…)))
.
КЕК
Babenko (27.03.2012/21:44)
zumak, Ну незнаю,незнаю, зашел на твой сайт Так если честно, по мне, эта даже лучше Приятней тона, мягче чтоли.
при чем тут его дизайн ?
.
Поверь в мечту!
Babenko (27.03.2012/20:49)
Gaucer, Покажи красивый У меня понятия может не те))
Сенсор, видимо ни кто красивый так и не показал)Гг
Зы:…и автор темы пошел сам искать по анкетам)
.
Sensus veris
Babenko (27.03.2012/20:40)
3) Радуемся. Можно и меня порадовать на R155872662132
Так пока нечему радоваться, и не за что радовать
Делай пятый, тогда посмотрим.
.
Да.. к сожалению никто не смог показать красивый дизайн. Что ж, кое-какие мысли это навевает. В паблике дизайны на джон видел только пару штук по настоящему красивых, и то, их уже почему-то нет. Писать дизы я дальше не собираюсь пока, просто желание появилось, вот и написал. Тем более, что на джоне я не сижу.
.
zumak, Ахах)) Примерно так и было)
Всего: 43