Lestat, И где ты видел юмор и шутки ? Это мнение, подростешь, поймешь гг
Дизайны может и есть тёмные, но они не очень контрасные, в основном тёмное на тёмном, то это тоже плохо, я не видела не одного диза который 100 процентов мне подошёл бы... и не все ведь умеют менять размер шрифта? я вот даже и не знаю где это находится!
Я просто подала тему для размышления, что в мире масса людей с плохим зрением у меня на сайте есть девушка почти не зрячая и о таких тоже надо думать!
поэтому если есть желающие поучавствовать во благо людей со слабым зрением, то выкладывайте свои работы тут.
Как тёмные, так и светлые, так как мы убедились в том, что глаза у разных людей реагируют по разному! просто гдето крупнее шрифт сделать а гдето пожирнее...
Я думаю много людей скажет вам за это спасибо и я в том числе!
Lacky (20.04.2012/14:25)
у меня зрение не важное, и я от себя скажу что переносить могу лишь светлые дизы. так что эта теория в корне не верна
В корне не верно по себе определять за всех
З.ы. ты вообще вменяемая?
"Если диз не выложат…бла бла бла"
Тебе чем то мешает эта тема?
З.ы.ы. какой именно диз нужен?
вот это наверное было бы в самый раз
http://ruseller.com/lessons.ph ... d=748
вместо целого дизайна
ну тут еще смотря что со зрением. проблемы бывают разные и создать один дизайн, то бы подходил всем невозможно.
ramzes (20.04.2012/15:40)
вот это наверное было бы в самый раз
http://ruseller.com/lessons.ph ... d=748
вместо целого дизайна
Не плохо, но это для тех кто в этом понимает, а вот для новичков туговато...
Нужин хороший дизайн как вап так и веб я пологаю можно сделать опрос и посмотреть. что на этот счёт думают люди?
Kip-OK (20.04.2012/15:46)
ну тут еще смотря что со зрением. проблемы бывают разные и создать один дизайн, то бы подходил всем невозможно.
Если каждый постарается и сделает что то путёвое, то можно будит поставить для каждого пользователя несколько дизайнов, это ведь не трудно, ведь так?
У меня правый глаз -6, левый чуть лучше, правым не вижу текст который сейчас пишу.
Проблем с цветами ни разу не возникало, просто по сути темные дизайны 90% уг делают в вапе)Гг … со светлыми дела обстоят чуть лучше.
я сделал возможность выбора разных цветов. ну а если плохое зрение и шрифт маленький то используйте возможности арбузе для увеличения/уменьшения страницы. а если телефон старенький и на него нет такого арбуза то не нужно с плохим зрением использовать такой телефон ибо будет только хуже. вот такое мое мнение
Kip-OK (20.04.2012/15:53)
я сделал возможность выбора разных цветов. ну а если плохое зрение и шрифт маленький то используйте возможности арбузе для увеличения/уменьшения страницы. а если телефон старенький и на него нет таког
Не у всех есть финансы на крутые телефоны или компы, темболее у инвалидов!!!
Они тоже люди и им тоже хочется общения! Для многих это окошко в мир, где они могут почувствовать себя полноценными людьми!!!