Переделки от TeMka

610
.
Ей 25
Temka, ненадо брать такие большие громоздкие картинки для фонов. Достаточно картинки шириной около 30 пикселей. Могу даже помочь или показать как надо это делать.
.
ValekS (18.07.2012/20:09)
Temka, ненадо брать такие большие громоздкие картинки для фонов. Достаточно картинки шириной около 30 пикселей. Могу даже помочь или показать как надо это делать.
Давай покажи если не сложно я просто нашел красивую картинку и делал с нее
.
Ей 25
Чтобы всё было хорошо надо делать или плавные переходы от правого края к левому на самой картинке или же обрезать картинку до очень маленького кусочка. Но тогда во втором случае фон будет не очень разнообразным. Вот пример 2 случая для фона разделов:
Прикрепленные файлы:
.
Ей 25
Первый случай пока некогда делать. Завтра утром сделаю и кину. Увидишь плавный переход.
.
ValekS (18.07.2012/20:20)
Первый случай пока некогда делать. Завтра утром сделаю и кину. Увидишь плавный переход.
Если сделать такую маленькую то уже такой красоты то не будет
.
Блиносвёрт ?
Temka (19.07.2012/04:39)
Если сделать такую маленькую то уже такой красоты то не будет
ну, у тебя тож не красота, уж лучше маленькую, поаккуратнее
.
Jane (19.07.2012/04:44)
ну, у тебя тож не красота, уж лучше маленькую, поаккуратнее
Хорошо попробую сделать маленькую
.
forever young
Рисунок должен быть без швов, чтобы правильно работал repeat-x.

Или же ты должен учиться растягивать рисунок вне зависимости от размера самого дива, но это уже сложнее и не всегда хорошо получается.

Так выбор самих рисунков , лично для меня, не совсем очевиден. Работай еще
.
Ей 25
Растягивать рисунок это не то... Под всех пользователей не подстроишь, так как у всех разные устройства для выхода в интернет и все видят сайт чуть по своему. А вообще не надо использовать в темах для ВАП сайтов очень много графики. Так как ВАП тема должна быстро грузиться и быть мобильной. А с кучей картинок этого не достичь...
.
Ей 25
Temka, а вот пример первого слуая. Картинка по ширине получилась чуть меньше чем у тебя, но зато с плавным переходом. Теперь разделы меню не однотонные как во втором случае. Можешь сам посмотреть, заменив этой картинкой свою. Как видишь я отрезал половину твоей картинки и сделал на ней плавный переход для соблюдения repeat-x(отразить по х). Можно было сделать такое и с целой картинкой, но тогда она была бы очень большая.
Прикрепленные файлы:
Всего: 21