Кривые руки.. Счетчик форума не показывают.. Будь добр закинь стандартные файлы которые заменены.. Закинь в архиве..
Daniyar__KZ (09.11.2012 / 19:16)
Да и где низ сайта? На главную быстрый переход...
Ты фанат быстрого перехода? Или просто автор тебе не по душе? Лично я не увидела никаких кривых блоков... А переход так вообще возможно из движка будет выпилен...
Daniyar__KZ (09.11.2012 / 19:32)
Будь добр закинь стандартные файлы которые заменены.. Закинь в архиве..
Уважаемый, в этой теме человек выкладывает дизайны бесплатно. Если что-то не нравится - просто не используй. Или будь добр сам заменить файлы стандартными, если руки не кривые. В противном случае просто закажи платно, и уже тогда проси сделать так, как тебе угодно.
Daniyar__KZ, Глаза у тебя не кривые? Все отлично в дизайне. И к твоему сведенью, дизайн это не всегда только цсс, это также и графика и верстка.
Daniyar__KZ, PHDR не был рассчитан на огромный шрифт, который ты используешь в своём браузере.
Я не буду возвращаться к этому дизу. Кому необходимо отредактирует.
Если сам не можешь, поручи это дело админу-дизайнеру (pir@t).
Daniyar__KZ, На главную отлично переходит по нажатию на лого.
Dolmat (09.11.2012 / 20:08)
Daniyar__KZ, PHDR не был рассчитан на огромный шрифт, который ты используешь в своём браузере.
Я не буду возвращаться к этому дизу. Кому необходимо отредактирует.
Если сам не можешь, поручи это дел
жаль, хотелось бы увидеть отимизацию под шрифт "normal", или хотябы поддержку афтора для тех кто хочет это зделать,диз отличный менять его не буду, постараюсь зделать подкрупный шрифт, а проблемка такая есть я с ней сам недавно сталкнулся мдааа...
В будущем графика для дивов будет шире
вах какие дизайны. Прям взгляд отвести сложно.
Libra (09.11.2012 / 19:55)
Ты фанат быстрого перехода? Или просто автор тебе не по душе? Лично я не увидела никаких кривых блоков... А переход так вообще возможно из движка будет выпилен...
Ух, какие злые мы.. ) быстрый переход я и сам отпилю.. Ну когда на форум заходишь там внизу ссылки на главную нету.. Вот и делайте вывод..