Design by HaLIFun

741
.
HaLIFun (10.01.2013 / 01:39)
KALASHHNIKOV, Твои проблемы
Это как раз ваши проблемы уважаемый. Очнитесь, подумайте кто такой диз себе поставит на сайт, когда в паблике есть много красивейших дизайнов от других авторов?
.
точка невозврата
HaLIFun (10.01.2013 / 01:39)
KALASHHNIKOV, Твои проблемы
Ответ неверный. Хочешь перестать быть 'начинающим', уважай критику, и вкусы других. И да, мне тоже дизайн непонравился.
.
Поверь в мечту!
Как на мой вкус дизайн "грязноват" в палитре, как то совсем не радует глаз сочетание оттенков.
Вот палитра вроде не плохая, но повторюсь, слишком грубовато...надо бы допилить что ль)
.
zumak (10.01.2013 / 20:15)
Как на мой вкус дизайн "грязноват" в палитре...

Вот палитра вроде не плохая...
wtf?
Прикрепленные файлы:
.
Mid Or Feed
Tor (10.01.2013 / 20:07)
onmove, Кстати у Калашникова я вообще никаких дизов не увидел.
эмм?
.
КЕК
Tor (10.01.2013 / 20:07)
onmove, Кстати у Калашникова я вообще никаких дизов не увидел.
и что? чтобы быть критиком, не обязательно в чем-то разбирать...
.
КЕК
мне дизаайн не понравился..
.
КЕК
Tor (10.01.2013 / 23:07)
сeнсор, В виду того что дизайн первый,он намного лучше тех "попугаев" что иногда здесь встречаются.
Критик должен знать толк в тех вещах что он критикует,у уважаемого критика Калашникова подобного
тогда тут отзывы должны оставлять те...кто делает дизайны, а все остальные сосать большой палец руки и читать посты...
.
Mid Or Feed
сeнсор, В виду того что дизайн первый,он намного лучше тех "попугаев" что иногда здесь встречаются.
Критик должен знать толк в тех вещах что он критикует,у уважаемого критика Калашникова подобного
а у уважаемого критика сeнсора наблюдается очень даже неплохие дизы и ему диз не понравился. Так, что мое мнение о дизе автора не такое уж и ошибочное
.
точка невозврата
Странная логика, по ней выходит, что чел обязан быть художником, чтобы заявить, что картина не нравится. Мы оцениваем цвета, а не код в стиле, знаете ли, а для этого два глаза вполне сгодятся
Всего: 38