ТС, на заказ дизайн под джона нарисовать можешь? Веб. Если да, отпишись в личку, расскажу подробнее. Бюджет до 100$.
убрал в стиле строчку overflow:scroll в html а то постоянно добавляются полосы прокрутки, это не как не повлияет на диз?
# Swank (15.07.2014 / 18:13)
убрал в стиле строчку overflow:scroll в html а то постоянно добавляются полосы прокрутки, это не как не повлияет на диз?
ну смотри сам уже,я не помню почему добавил это свойство,я хотел чтобы появилась полоса покрутки в случае если сайдбар окажется длиннее самого контента
selemet, Кстати по этому поводу,
есть два бага в css.
1. Это overflow: hidden, когда панель левая не активна, то пропадает горизонтальная полоса прокрутки. Если контент немного выходит за границы стиля он обрезается и стает невидимым для пользователей.
2. Левая не активная панель, занимает высоту даже когда скрыта. Пробывал через скрыпт решить но тогда пропадает нужная горизонтальная прокрутка которую я выше описал.
Тоесть если основной контент меньше по высоте чем левый блок...то даже скрытый левый блок задает основую высоту в стиле. Не сумел пока что это исправить
# blackvj (15.07.2014 / 20:50)
selemet, Кстати по этому поводу,
есть два бага в css.
1. Это overflow: hidden, когда панель левая не активна, то пропадает горизонтальная полоса прокрутки. Если контент немного выходит за гран
я тоже не смогу помочь
там всё остальное на js делается,можешь попробовать задавать стили в зависимости от статуса блока .css({})
selemet, Добавлял к событиям js hidden к левому блоку. Но он даже в пассиве всеравно задает основую высоту.
selemet, кстати от лица моих пользователей говорю тебе большое спасибо за реализацию выдвижного левого блока. Им очень понравилось, да и мне тоже.
# blackvj (15.07.2014 / 21:13)
selemet, Добавлял к событиям js hidden к левому блоку. Но он даже в пассиве всеравно задает основую высоту.
потому что там сначала идёт проверка на размер в Px высоты,потом присваивается.
Кароче на днях посмотрю что можно делать,хотя,с такими знаниями в js я мало что сделаю
Но таки попробую.
selemet, Скорее всего дело именно в этом.