Псих! не принимай близко к сердцу но "Ты глянь на свои дизы выйдя из своих границ познания" вот потом поймешь в чем дело
# fanat21 (12.05.2014 / 21:04)
Псих! не принимай близко к сердцу но "Ты глянь на свои дизы выйдя из своих границ познания" вот потом поймешь в чем дело
Это на начальном уровне не многим дано,со временем только.
# ПСИХ (12.05.2014 / 00:34)
светлый такой
border-radius у phdr лучше убрать
# elkol (12.05.2014 / 22:33)
border-radius у phdr лучше убрать
пусть это уже каждый для себя делает "вживую" таких резких переходов не видно и смотрится я б сказал почти нормально
тебе нужно отказаться от этих стрелок и прочих не считающихся с дизайном плюшек
# ПСИХ (12.05.2014 / 21:25)
нукапападробней
Ну например:
Сперва представь что ты не дизайнер а просто юзер который комментирует твой диз ( Ему не понять что с каким трудом ты это сделал, он просто думает если это так было а это так было я бы этот диз на свой сайт поставил бы)
После представь что ты настоящий дизайнер который все до мельчайших деталей знает о дизайне
Ну а потом возьми то что получилось ранее и сделай дизайн.
Да и с количеством может хватит пожалуй уже надо на качество работать. В место трех дизов сделай одного лучшего.
# fanat21 (13.05.2014 / 23:25)
Ну например:
Сперва представь что ты не дизайнер а просто юзер который комментирует твой диз ( Ему не понять что с каким трудом ты это сделал, он просто думает если это так было а это так было я бы э
чти пост выше. А потом прочти пост еще выше. Одному кажутся не нужными иконки стрелки второму закругления третьему еще че нибудь, уому-то нравятся сплошные цвета, сечешь о чем я?