Прямо А Баба Яга против
Ленивые, ну пипец))))))))
Дефолт
hr{ border: 0; border-top: 1px solid gray; margin: 0; }
Ладно, надоело доказывать очевидные вещи людям, которые согласны на бред, лишь бы не признать что ошиблись
Zeen, да, hr в дефолте другой. А всё остальное такое же как и в дефолте. Не знаю короч что он там откуда брал. Может по примеру делал.
Второй диз вроде бы больше "свой".
ValekS, мля))))
Что вы курите такое ядреное?
Хоть один из ярых защитников сравнивал оба архива?
Срач\выяснение отношений\оскорбления и т.д. прекращаем. Скажите спасибо что никого не наградил бананом.
Что там кто откуда брал я не знаю. Сказать что дизайны 1 в 1 я не скажу. Пару дивов похожи, да. .ксс код есть похожий и в стандартном .ксс Джона. Учиться на примерах других дизайнов я считаю нормальным.
Посмотрим что будет дальше. Найдём что-то похожее на 2 дизайн или если следующие дизайны будут на какие то, из уже выложенных, похожи то закроем тему. Или примем какие то меры.
А гнать сразу автора темы, мол "ты, самка собаки, выдаёшь чужое за своё, на кол тебя" и т.д. не нужно. Это ж не то что например здесь вот:
http://johncms.com/forum/index ... =4655
П.С.
Даже если он и переделывал тот дизайн, то вполне может быть что он его нашел неизвестно где или увидел и автора нигде указано не было. Потому такая вот картина маслом.
В общем дальше только по теме. Обсуждаем ТОЛЬКО дизайны автора.
вывод такой: воруй, меняй, выдавай за свое...
Главное чтоб не очень было похоже на орининал
З.Ы. Реально ощущение что админы троллят
Уважаемые, учтите, что мало где пишется с нуля, обычно за основу берутся какие-то разработки.
В этом случае, есть такое правило: УКАЗЫВАТЬ автора оригинальной разработки, написать, что мол делал на основе работ "такого-то".
И это в том случае, если дизайн (или другая разработка) была бесплатна и свободна.
Если платно, или под проприетарной лицензией, то тут лучше не соваться.
Или же, если сможешь доказать, что автор той работы за основу брал какой-то бесплатный продукт, то в своей переделке указывай уже тот самый, бесплатный первоисточник. А на платного автора можешь "забить", в случае, если не использовал каких либо его специфических дизайнерских изысков.
Пример: цвет - не может быть предметом копирайта. Он свободен для выбора.
А вот стилевое оформление, если оно сильно отличается от оригинального двига, иконки и др., уже может быть предметом копирастических разборок